Эффективный ремонт АКПП в сжатые сроки и по разумной цене

АКПП – это одна из наиболее важных частей любого автомобиля, нарушение исправной работы которой, по сути, лишает автовладельца возможности ездить на собственном авто. Поэтому ремонт АКПП должен выполняться качественно и максимально быстро, при этом результаты его должны быть долговечными и износостойкими, чтобы необходимость в новом ремонте если и возникла, то как можно менее скоро. Именно подобную политику в оказании такой услуги, как ремонт коробки автомат, избрала Группа компаний Пауэр Трансмишн.

Предельно точная диагностика

Для того, чтобы к моменту вашего приезда в сервисном центре Пауэр Трансмишн гарантированно были свободные специалисты, вы можете осуществить предварительную запись. А те клиенты, у которых АКПП на машинах оказались настолько неисправны, что не оставили им никакой возможности добраться до сервисного центра самостоятельно, могут воспользоваться услугой бесплатного эвакуатора. Эта услуга предоставляется на безвозмездной основе любому автомобилисту при условии, что последующий ремонт АКПП он будет выполнять в сервисном центре Пауэр Трансмишн.

Залогом эффективного проведения ремонтных работ, по мнению сотрудников данной группы компаний, является качественная и скрупулезная диагностика акпп, поэтому данному процессу уделяется большое внимание. Сотрудники Пауэр Трансмишн используют все наиболее современные способы диагностики состояния автоматической коробки передач, в числе которых может быть выполнен тест-драйв и даже полная разборка АКПП. Последняя позволяет абсолютно точно установить характер поломки и ее причину.

Качественный и надежный ремонт АКПП от профессионалов

Далее осуществляется непосредственно сам ремонт гидротрансформатора акпп или другой его составной части. В большинстве случаев выполнение ремонтных работ занимает один-два рабочих дня, так как сервис располагает своим собственным складом с большим ассортиментом различных запчастей для современных автоматических коробок передач. В распоряжении специалистов Пауэр Трансмишн есть как новые оригинальные запчасти, так и б/у-изделия, тщательно проверенные и отремонтированные. Естественно, ремонт АКПП с использованием последних стоит дешевле, чем при применении абсолютно новых деталей.

После завершения работ сотрудники сервисной службы выполняют контроль полученных результатов, выставляют уровень масла для АКПП и проводят финальный тест-драйв. Затем отремонтированная машина, снова на ходу, возвращается довольному владельцу. В завершение сотрудничества выписывается гарантия, которая может составлять от 3 месяцев до года (в зависимости от характера выполненных работ и особенностей использованных запчастей).

Дата публикации: 25.05.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Дипломные работы на заказ - выход для отчаившихся студентов
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,...
Как отучить ребенка от груди?
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока....
Вечная классика для оформления вашей кухни
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях...

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"





  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика