Статьи, Пресс-релизы

Покраска кровли

23.05.2016

Покраска кровли дома,мойка крыши и отделочные работы от группы компаний "Северный Бастион".

Покраска кровли загородного дома наши плюсы:

При заказе покраски крыши загородного дома,мы используем только профессиональное оборудование,а так же даем гарантию,которая прописана в договоре.Мы принимаем звонок-мы и красим.Более подробную информацию,а так же все действующие акции Вы можете уточнить у менеджеров по телефону сайта организации "Северный Бастион" или перейти по ссылке: покраска кровли. Покраска кровли,а также всего дома мы выполняем при помощи высотного оборудование(автовышки,туры,леса,стремянки) и верхолазным методом(верхолазы,промышленные альпинисты). Так же в компании имеются специалисты по фасадной отделки любой сложности от мокрого фасада до hpl пластика.Кровельщики компании "Северный Бастион" проведут реконструкцию любой сложности Вашей кровли или выполнят монтаж крыши с нуля. Так же с закупкой расходного материалла мы поможем Вам установить водосточную систему или провезти замену водостоков Вашего дома.

Также, помимо внешней отделки загородного дома, группа компаний "Северный Бастион" поможет Вам справиться и с внутренней отделки коттеджа или любого загородного сооружения.Внутрянняя отделка дома и ремонт квартир подразделяются на такие как: экономический,косметический, евроремонт, капитальный, эксклюзивный, индивидуальный и премиум класса.

При заказе услуги ремонт квартир,внутренняя отделка дома как и для всех общестроительных работ-выезд консультант-специалиста или прораба совершенно бесплатен в пределах кольцевой автодороги + 25 киллометров. Составление сметы или комерческого предложения тоже идет Вам в подарок. При заказе реонта квартиры классом: евроремонт,элитный,эксклюзвный и премиум-класс-в подарок дизайн проект. Все работы проводятся под тщательным наблюдением строительного прораба,который будет прикреплен к Вашему объекту.При желании Вы можете установить онлайн камеру в Вашей квартиры,когда будут проводится отделочные работы жилого помещения. 

Группа компаний "Северный Бастион" предлагает также на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области натяжные потолки(полотна). Страны производители полотен: Франция, Германия, Бельгия, Китай. Полотна производства Китая достигают шириной до 5 метров. Монтаж потолков под ключ  производится с изготовлением нужных полотен и индивидуального размера от 15 часов с момента приема звонка.

 

ГК "Северный Бастион" .




Дата публикации: 23/05/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки