Статьи, Пресс-релизы

Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком

21.05.2016

Далеко не всегда массовые мероприятия проводятся в помещениях, предназначенных для качественной и эффектной их организации. Встречи выпускников в здании университета, корпоративные вечеринки в загородных клубах, конференции в современных офисных зданиях и прочие мероприятия всегда нуждаются в полноценном звуковом сопровождении, без которого они выглядят достаточно скучно и уныло. Однако подобные помещения, чаще всего, не оснащены профессиональным звуковым оборудованием, способным обеспечить качественное акустическое оформление.

Как выйти из ситуации?

Прекрасным способом решить эту проблему станет аренда колонок у специализированной организации, которая предлагает своим клиентам временно воспользоваться по-настоящему качественным и профессиональным звуковым оборудованием. Оно включает в себя не только колонки, но и различные акустические системы, линейные массивы, сочетающиеся с такими точечными излучателями звука, как сателлиты и сабвуферы. Арендовать можно также технику для обработки звуковых сигналов, усилители мощности, микшерный пульт или, к примеру, профессиональный микрофон.
Все вышеперечисленное составляет качественную систему звукового сопровождения, которая не будет полноценной при исключении из нее каких-либо устройств. Отнюдь не каждая организация имеет подобную аппаратуру в своей собственности, а приобретение такой техники обойдется достаточно дорого. Нет никакой необходимости тратить деньги на покупку и содержание профессиональной звуковой аппаратуры в том случае, если она нужна вам всего раз в несколько месяцев. В такой ситуации аренда качественных устройств окажется гораздо более выгодной и эффективной.

Что нужно учитывать при подборе звуковой аппаратуры?

Стоит отметить, что крайне важным является оснащение места проведения мероприятия именно полноценной звуковой системой, а не отдельными колонками. При подборе составляющих этой системы учитывается вид помещения, его площадь, высота потолков, особенности сцены и многие другие параметры. При этом для организации мероприятия в небольшом закрытом помещении, где имеется нормальная акустика, достаточно комплекта звукового оснащения мощностью в 1 киловатт. В том же случае, если событие будет происходить на открытом воздухе или в большом помещении, понадобится комплект мощностью в 2 киловатта.




Дата публикации: 21/05/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки