Статьи, Пресс-релизы

Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика

20.05.2016

Многие туристы знакомы с различными видами экскурсий и туров, которые совершаются по поверхности земли. Кому-то нравится осматривать достопримечательности, проезжая по городу на автомобиле. А кто-то предпочитает провести отпуск в горах, осматривая ущелья и пещеры. Но есть еще один вид путешествий, который в последнее время все больше привлекает москвичей. Речь идет о речных турах. Про все речные круизы из Москвы на 2016 год расписание и цены можно узнать на таком сайте как magput.ru. Здесь же можно сразу выбрать и направление такого романтического путешествия.

Часто водный туризм относят к активному и даже экстремальному виду отдыха. И отчасти это правильно, когда идет речь про такие разнообразные плавательные средства как лодки, байдарки, катамараны или же рафты. Но это больше относится к быстрым рекам, которые текут с горных вершин. Сплав по ним действительно поднимает адреналин в крови, и на такое решится только смелый человек. Такие сплавы потребуют специального снаряжения и определенной подготовки. Ведь приходится проходить и пороги, преодолевать другие опасные места на воде.

Что же касается речных круизов на теплоходе, то они относятся совсем к другому виду отдыха, не экстремальному, а романтическому. На такой тур часто соглашаются молодожены, отправляясь в свое свадебное путешествие. И такое плавание будет незабываемым, особенно если взять с собой фотоаппарат или видеокамеру. Ведь во время путешествия удастся посетить очень красивые места, которых в Московской области очень много. Теплоход будет на определенное время останавливаться на разных причалах, поэтому у туристов будет возможность сойти на берег и осмотреть достопримечательности.

Один из видов круиза по Москва-реке - музыкальный. Это означает, что на борту будет находиться группа музыкантов, поэтому туристы смогут не только под веселую музыку наблюдать за водной гладью и зелеными берегами, но и потанцевать. Ведь такие путешествия совершаются в теплое время года. Разве не приятно стоять на палубе и посмотреть на знакомые пейзажи совсем в другом ракурсе - не с берега, а со средины реки? Особенно когда теплоход будет проплывать по окрестностям Москвы.

Сегодня популярными являются и корпоративные речные круизы. Ведь что может быть интересного - провести несколько часок в каком-нибудь ресторане Москвы? А если сотрудникам компании будет предложено отправиться в путешествие по реке, да еще на комфортабельном теплоходе, то вряд ли кто от этого откажется. Особенно если на нем будут находиться и музыканты. Да и банкет на теплоходе более привлекательный, чем в прокуренном зале кафе или ресторана.




Дата публикации: 20/05/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки