Статьи, Пресс-релизы

Туры в Белоруссию

20.05.2016

За последние 100 лет человечество постаралось "закатать природу в асфальт". И это касается не только жителей Америки или Европы, но и стран бывшего СССР. Но все таки на территории Восточной Европы остались места с первозданной природой. Особенно это касается такой страны как Беларусь. Чего только стоит нетронутая природа Беловежской пущи! Необходимо обратить внимание на тот факт, что быстро оформить туры в Белоруссию из Москвы 2016 можно на таком портале как magput.ru. Здесь предоставляется очень большой выбор как туров, так и экскурсий в эту страну.

Но многих россиян привлекает в Белоруссии не только возможность увидеть красивые природные достопримечательности, прогуляться по дремучему лесу, но и посетить значимые исторические места. Эта страна знаменита своими древними замками. Она долго была центром столкновений больших государств Средневековья, поэтому замки здесь строили поляки, латвийцы, немецкие рыцари, русские дружинники. К сожалению, к настоящему времени многие крепости и замки находятся в плачевном состоянии, от них остались одни развалины. Но есть и такие, которые полностью отреставрированы и привлекают к себе многих туристов.

Такие замки можно не только увидеть, но и переночевать в них. Один из них, который является самым знаменитым, находится в Мире. Оформляя тур на три дня на указанном сайте, не стоит ни о чем беспокоиться. Ведь все включено в программу: ночевка в замке XVI столетия, экскурсия в один из самых красивых дворцовых комплексов, который находится в Несвиже, совершенно бесплатное посещение музеев, и даже возможность поучаствовать в историческом квесте. Об этом можно только мечтать!

А разве можно забыть о Брестской крепости, которая напоминает о героическом подвиге небольшой группе солдат и офицеров, которые продолжительное время могли противостоять целой немецкой армии? Во время экскурсии удастся побывать не только в Беловежской пуще, но и в живописном Поместье, которое принадлежит Деду Морозу. Но есть не только экскурсионные или ознакомительные туры, но и оздоровительные. И об этом также надо помнить. А почему бы не отправиться в город Гродно, который имеет статус памятника архитектуры? Возможностей отдохнуть в Белоруссии много и выбор туров также очень большой.

Но так как Белоруссия богата лесами, реками и озерами, то здесь очень популярный и охотничий туризм. Сюда включается не только охота, но и рыбалка. Но для этого необходимо предварительно оформить соответствующие документы, иметь при себе лицензию на подобную деятельность. Многих интересует и такой вид туризма как религиозный. Особенно когда идет речь про посещение Кафедрального собора Минска или костела святых Симеона и Елены.




Дата публикации: 20/05/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки