Статьи, Пресс-релизы

Скоба такелажная

12.05.2016

Скоба такелажная представляет из себя крепежный элемент, который выполненный из крепкого стержня, изогнутого в форме дуги либо же в виде литеры «П» со закругленными углами. Этот элемент также порой принято звать омегообразной скобкой.

Края элемента сплюснуты, а также имеют специализированные отверстия, в них вкручивают крепежный болт, он крепко фиксирует соединение. Такая конструкция достаточно удобна, ее легко собирать и разбирать, тем самым обеспечивается оперативность и простота в установке временных соединяющих тросов, канатов, а также статичных конструкций друг с другом. При применении такелажной скобы необходимо в обязательном порядке учесть максимальную возможную нагрузку и постоянно проверять, насколько надежно закреплен фиксирующий болт. Его следует затянут до самого упора, повысив тем самым надежность. Заказать качественное изделие вы по ссылке http://tros-krepezh.ru/skobatakelazhnaja.php можете.

Скоба такелажная применяется при закреплении друг с другом тросов, канатов, грузиков, для фиксации разнообразных соединений, растяжек и иных целей. Сфера использования скобы достаточно широка и многообразна.

Скоба производится из углеродистой стали высокого класса, которая в последующем проходит через необходимую оцинковку. Оцинкованные скобы не будут бояться внешнего воздействия агрессивной среды, а также абсолютно не подвержены возникновению коррозии. Но при их применении необходимо учитывать наибольшую нагрузку, которая указана в маркировке.

Главное преимущество заключается в относительной простоте как монтажа, так и демонтажа. Все можно будет очень быстро поставить или же убрать. Сегодня совершить такую покупку можно без особых проблем. Сделать это возможно даже через Интернет. Цены сейчас относительно доступные. Тем более, что оптовым покупателям предлагаются интересные акции. Также нельзя отбрасывать факт того, что ассортимент довольно широкий, так что можно отыскать изделие под свои потребности и размер кошелька.




Дата публикации: 12/05/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки