Статьи, Пресс-релизы

Наркологический реабилитационный центр в Воронеже

06.05.2016

Лечение больных наркоманией считается невероятно сложным процессом, подвластным исключительно профессиональным докторам, специализирующимся в области наркологии. Много кто полагает, что с зависимостью могут справиться и родные, без привлечения врачей, но это не так. Даже в том случае, если больной самостоятельно осознает всю сложность ситуации и будет настроен на лечение, ему вряд ли удастся начать новую жизнь. Нужно понимать, что залогом успешного результата является работа с психологами и наркологами.

Нередко для восстановления пациента прибегают к спортивным занятиям и широким культурным мероприятиям. Безусловно, это помогает лечению, позволяет человеку вернуться в общество, а также развиться в культурном и физическом плане.

Некоторые полагают, что ломку лучше переживать самостоятельно (данный процесс известен как сухая ломка), но здесь нужно учитывать, что, скорее всего, организму будет нанесен невероятный вред. Органы зависимого очень ослаблены, поскольку они привыкли работать в паре с химикатами, и не могут выдержать сильную нагрузку. В противном случае может настать летальный исход. Лечение наркомании подразумевает очищение организма, длящееся несколько недель. Почему так долго? Все просто: часть токсинов находятся в организме достаточно длительное время, поэтому спустя некоторый срок у больного может начаться ломка.

Лечение в нашем реабилитационном центре предполагает использования разных методов для детоксикации организма. В первую очередь речь идет о сорбации и фильтрации. После того, как будет проведен полный анализ организма, врачи назначат медикаментозное лечение. Таблетки позволят органам начать самостоятельную работу, а также сбавят боль. Затем в ход пойдут капельницы и уколы, благодаря которым у больного восстановится нервная система, уменьшится проявление агрессии и не возникнет депрессия. Сочетание медикаментозного лечения и правильной детоксикации – это верный шаг на пути к тому, чтобы полностью избавиться от ломки. Следующий этап заключается в работе с психологами и называется реабилитацией.

Лечение наркомании токсикомании проводится по известной в Европе и Америке программе 12 шагов, состоящей из нескольких видов психологического анализа. Терапия проходит в анонимном режиме, поэтому можете не переживать из-за того, что кто-то узнает о вашем заболевании. Желаем успешного лечения! Обращайтесь к нам!




Дата публикации: 06/05/2016





Другие новости раздела

18.05.2016
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,
18.05.2016
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока.
19.05.2016
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"