Статьи, Пресс-релизы

Как выбрать ортопедический матрас?

04.05.2016

Уже прошло то время, когда на кровать клали мягкую перину. На ней было приятно спать, но для организма она часто приносила только вред. Ведь во время сна позвоночник должен выпрямляться. Сегодня многие люди в Киеве предпочитают использовать ортопедические матрасы, на которых не только удобно спать, но они благотворно воздействуют на позвоночник. Особенно это касается тех киевлян, которые по несколько часов в день проводят в сидячем положении: офисные работники, водители, компьютерщики и т.д.

При выборе ортопедического матраса надо в первую очередь обратить внимание на наполнитель. Самый лучший наполнитель - это пружинный блок, где каждая пружина является независимой. Когда человек ложится на такой матрас, то сжимаются только те пружины, на которые давит его тело. Вот и получается, что такой ортопедический матрас Киев принимает форму человеческого тела. И это благотворно воздействует не только на позвоночник, но также на мышцы и суставы. Необходимо учитывать, что наполнитель может быть разный, поэтому и матрас бывает более жесткий или помягче.
 

Если это беспружинный матрас, то в качестве наполнителя может быть латекс, койра, пенополиуретан, струттофайбери т.д. Особенно часто используется кокосовая койра, размеры которой могут быть разные. Если она имеет размер до 3 см, то спать будет жестче. А если койна небольшая, то матрас станет более мягким. Это надо учитывать при его выборе. И дело здесь не только в том, нравится человеку спальное место помягче или пожестче. Необходимо учитывать и свой вес. От правильного выбора наполнителя зависит, будет ли ортопедический матрас давать лечебный эффект или нет.




Дата публикации: 04/05/2016





Другие новости раздела

18.05.2016
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,
18.05.2016
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока.
19.05.2016
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"