Статьи, Пресс-релизы

Calligaris: преимущества итальянской мебели

29.04.2016

Не является большим секретом, что итальянская мебель пользуется большим спросом. И можно даже сказать, что это бренд мирового уровня. Поэтому, если вы купите Calligaris, будь то диван, буфет или комод, можно быть уверенным не только в качестве этой мебели от итальянского производителя, но и в ее долговечности. Сегодня ведущие итальянские фабрики поставляют различную мебель больше чем в 100 стран, в том числе США и перспективные европейские рынки. Можно сказать, что Италия стала экспортером мебели №1.

Мебельная промышленность в этой стране - это один из основных столбов экономики. Ведь больше тридцати тысяч предприятий занимаются ее изготовлением. Четвертая часть итальянцев работают как на больших, так и маленьких предприятиях, которые занимаются выпуском такой продукции. А это говорит о том, что эта сфера промышленности поддерживается государством на серьезном уровне. Но даже государство не сможет сильно помочь в условиях довольно жесткой конкурентной борьбы. В чем же такой большой успех итальянской мебели?

Если для примера взять всю ту же мебель от компании Calligaris, то основной ее успех заключается в потребителях. Именно потребитель решил, что выгоднее покупать диваны, шкафы и всю остальную продукцию именно у этого производителя. И такой выбор покупатель сделал не случайно. Во-первых, большую роль играют используемые материалы. Мебель изготовляется в этой стране только из экологически чистых натуральных материалов. Во-вторых, это конструктивное совершенство, поэтому все изделия отличаются долголетием. И в-третьих, роскошный внешний вид сочетается с функциональностью.

Специалисты, которые разбираются в мебели, могут сразу же определить, какое кресло изготовлено итальянскими мастерами, а какое сделано в другой стране. И это определяется очень просто: в итальянском более удобно сидеть. Многие производители такой продукции тщательно оберегают секреты, как именно изготовляется мебель. И хотя китайцы разбирают ее на все составные части, копируют и изготовляют как будто то же самое, на самом деле идеального качества у них не получается добиться. Ведь надо знать не только как следует обрабатывать древесину, но и как надо ее сушить.




Дата публикации: 29/04/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки