Статьи, Пресс-релизы

А вы верите в сказки? Нет? Тогда мы идем к вам: сериал Гримм

26.04.2016

Какой бы ни была погода за окном, мягкие весенние сумерки или зимняя метель, иногда хочется просто посидеть дома и посмотреть хороший фильм или сериал. Сварить какао, при необходимости взять плед и уютно устроиться на любимом диване перед экраном. Вопрос, что именно посмотреть. А ведь западный и отечественный кинематограф ежегодно выпускает в прокат множество кинолент в самых разных жанрах и стилях. Это и душераздирающие мелодрамы, и леденящий кровь хоррор, и забавные комедии. Но бывает так, что одного полнометражного фильма мало. Хочется с разбега нырнуть в другую вселенную, отрешиться от серых будней, злобного преподавателя в университете или слишком требовательного начальника на работе.

Что бы такого посмотреть, чтобы разнообразить вечер? Как насчет чего-нибудь с примесью мистики и детектива? Тогда можно попробовать сериал «Гримм». Он идет уже пять лет, начиная с 2011 года. Да-да, вам неспроста почудилось что-то знакомое в названии. Частично задумка основана на сказках известных всем с детства братьев Гримм. Помните, «Рапунцель», «Гензель и Гретель», «Золушка» и многие другие. Сегодня же Гримм 5 сезон смотреть онлайн можно в любое время.

Конечно, вы не найдете здесь полного пересказа знакомых сюжетов. Но персонажей из любимых в детстве сказок увидите наверняка. Вот только если в адаптированных легендах большинство из них были добрыми, то здесь главный герой будет с ними бороться не на жизнь, а насмерть. Кстати, а кто у нас главный герой? Простой американский полицейский по имени Ник Беркхардт из Портленда давно и успешно работает в отделе расследования убийств. В определенный момент он узнает, что является потомков клана охотников. Как можно догадаться, название его «Гримм». Роль охотников – выслеживать сказочных существ, пробравшихся в человеческий мир, и останавливать их до того, как они успеют причинить вред людям.

После того, как Ник узнает о своем «наследстве» и предназначении, его жизнь серьезно меняется. Появляются новые опасные враги, но и новые сильные и верные союзники. Теперь ему приходится сосуществовать в двух мирах. И при этом обеспечивать безопасность людей не только от обычных насильников и убийц, но и от потусторонних существ. Закончится ли вся эта эпопея на пятом сезоне, или будет продлена еще на один – покажет время. А пока охотник из кланов «Гриммов» продолжает охранять мир и покой в вверенном ему городке.




Дата публикации: 26/04/2016





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.