Статьи, Пресс-релизы

Торговое и холодильное оборудование

13.04.2016

Все владельцы предприятий понимают, что качественное ведение бизнеса возможно лишь при наличии эффективного торгового и холодильного оборудования. Его можно приобрести на интернет-сайтах, которые предлагают огромный ассортимент товаров. Преимуществом онлайн-покупки является то, что можно подробно рассмотреть товар, изучить все его характеристики, цены разных производителей, не отходя от своего гаджета. Для удобства покупателей все изделия группируют по определенному признаку.

Как разобраться в ассортименте торгового оборудования?

Торговое оборудование представлено торговыми стеллажами, металлической мебелью, кассовыми боксами, ценникодержателями. Современные торговые стеллажи могут иметь разную конструкцию. Наиболее востребованными и распространенными являются пристенные, перфорированные и островные образцы. Есть также угловые варианты, стеллажи для хлебного, кондитерского и других отделов. Металлические стеллажи имеют разные размеры и конфигурацию, они используются для демонстрации товара в магазине, хранении его на складах.

К металлической мебели относятся шкафы, они могут иметь разное предназначение – от хранения одежды до вмещения архивных документов, папок. Такие изделия производят с одной или несколькими секциями, распашными дверками или купе. Покупатель всегда может подобрать вариант, наиболее приемлемый для него. Складские стеллажи приобретают для автомастерских, строительных участков, цехов, подсобных помещений. Они выдерживают большой вес, а их цена ненамного превышает стоимость аналогичных изделий из ДСП, МДФ.

Холодильное оборудование и его виды

Холодильное оборудование включает в себя шкафы, прилавки, витрины, лары морозильные, которые поддерживают необходимый температурный режим. Они отличаются от бытовых холодильников тем, что имеют мощный компрессор. Двухдверные и однодверные шкафы, оснащенные прозрачной или глухой передней стенкой, имеют разное предназначение. В зависимости от конструкции они применяются в просторных или небольших помещениях, торговых залах или подсобных комнатах.

Холодильные прилавки дают возможность хранить, демонстрировать и продавать покупателям охлажденные и замороженные продукты с соблюдением всех необходимых условий. Специальные варианты для мяса и рыбы позволят выгодно показать товар и привлечь клиентов.

Производители холодильных витрин закладывают в свою модель определенные характеристики: влажность воздуха, температурный режим. Покупая такое изделие нужно, в первую очередь, ориентироваться на тип продуктов, которые будут в нем находиться и требования к их хранению. Самыми популярными марками витрин являются «Нова», «Орион», «Рита», «Нео», «Таир», «КЛИО», «Волна», «Илеть», «Астра». Существуют также пристенные и островные холодильные витрины, где покупатель может рассмотреть товар и взять приглянувшийся.

Морозильные лари обеспечивают длительное хранение товара. Они бывают с прямой, изогнутой стеклянной крышкой и используются для торговых залов. Вариант с непрозрачным верхом позволяет удобно расположить продукты в складских помещениях.

Магазин оборудования Вектор-Волга

Компания «Вектор-Волга» предлагает клиентам большой выбор торгового и холодильного оборудования. Просмотреть все актуальные модели можно на сайте http://vector-volga.ru/. Качество продукции и высокий сервис обслуживания позволили интернет-магазину занять достойное место на соответствующем сегменте рынка. К преимуществам работы компании относятся:

  • надежность предлагаемого торгового и холодильного оборудования, сотрудничество только с проверенными поставщиками;
  • простой и удобный интерфейс сайта, который дает возможность фильтровать товары по производителям, размерам, названию, цене, рейтингу, моделям и другим характеристикам;
  • возможно приобретение товара в кредит или рассрочку;
  • качественный сервис и гарантийное обслуживание;
  • доставка оборудования осуществляется в любую точку России. Курьерская доставка оперативно и точно доставит понравившийся товар по какому-либо указанному клиентом адресу.



Дата публикации: 13/04/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки