Статьи, Пресс-релизы

«Плодородный слой грунта» от СТК «МИЛСТРОЙ»

18.03.2016

СТК МИЛСТРОЙ продает плодородный грунт с доставкой и торфосмесь как с доставкой так и без доставки. Заказать земли можно 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Доставка грунтов происходит в течении 48 часов с момента получения заказа. Заявки на поставку принимаются по тел: +7(495)504-94-20 либо на маил компании Admin@milastroy.ru

В дополнительный перечень услуг входит: ремонт и обслуживание дорог , уборка и вывоз снега, озеленение, укладка асфальтовой крошки, рытье котлованов, поставка щебня и глины, аренда экскаватора-погрузчика, аренда комбинированного катка и многое другое.
На официальном сайте нашей компании www.milastroy.ru вы можете увидеть весь перечень услуг
Плодородный слой грунта – это тонкий слой биосферы, разделяющий газовую и твёрдую составляющие нашей планеты. Он является истоком растительной среды и животного мира для всей Земли. Даже на сегодняшний высокотехнологичный день от данного слоя грунта зависит вся система продовольственного жизнеобеспечения человечества. Естественная плодородность почвы связана с веществами органического распада, так называемой живой её частью. Она является основной и на 80 % заполняет верхнюю часть плодовитого грунта. Остальные 20 % - это минеральная составляющая. Плодородный слой грунта также делиться на следующие элементы:

  • Мульча (первый шар почвы, состоящий из органических останков);
  • Биогумус (второй шар в виде отходов жизнедеятельности);
  • Биоминеральный шар (состоит из останков животных, растительных организмов и биогумуса);
  • Гумус (шар почвы в виде растительной органики и минералов);
  • Подпочвенная глина (самый нижний шар плодовитого грунта, находящийся на глубине до 20 см. и обеспечивающий необходимые условия микроклимата для высших слоёв);
  • Сапропель

Только полноценное соблюдение технологии перевозки грунта, высококвалифицированными специалистами, будет способно полностью передать его плодовитый потенциал на новые места. Наиболее подходящим вариантом для потребителей почвы это, конечно же, обратиться к услугам компании СТК "МИЛСТРОЙ"! Наши специалисты имеют большой опыт работ по обеспечению глиной, торфом, чернозёмом и даже конским навозом, как фермерских угодий, так и загородных участков земли, прилегающих к коттеджам или дачам. Кроме того, мы предоставляем и другие услуги: выкорчевывание пней, аренда тяжёлой техники и многое другое.




Дата публикации: 18/03/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки