Статьи, Пресс-релизы

«Плодородный слой грунта» от СТК «МИЛСТРОЙ»

18.03.2016

СТК МИЛСТРОЙ продает плодородный грунт с доставкой и торфосмесь как с доставкой так и без доставки. Заказать земли можно 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Доставка грунтов происходит в течении 48 часов с момента получения заказа. Заявки на поставку принимаются по тел: +7(495)504-94-20 либо на маил компании Admin@milastroy.ru

В дополнительный перечень услуг входит: ремонт и обслуживание дорог , уборка и вывоз снега, озеленение, укладка асфальтовой крошки, рытье котлованов, поставка щебня и глины, аренда экскаватора-погрузчика, аренда комбинированного катка и многое другое.
На официальном сайте нашей компании www.milastroy.ru вы можете увидеть весь перечень услуг
Плодородный слой грунта – это тонкий слой биосферы, разделяющий газовую и твёрдую составляющие нашей планеты. Он является истоком растительной среды и животного мира для всей Земли. Даже на сегодняшний высокотехнологичный день от данного слоя грунта зависит вся система продовольственного жизнеобеспечения человечества. Естественная плодородность почвы связана с веществами органического распада, так называемой живой её частью. Она является основной и на 80 % заполняет верхнюю часть плодовитого грунта. Остальные 20 % - это минеральная составляющая. Плодородный слой грунта также делиться на следующие элементы:

  • Мульча (первый шар почвы, состоящий из органических останков);
  • Биогумус (второй шар в виде отходов жизнедеятельности);
  • Биоминеральный шар (состоит из останков животных, растительных организмов и биогумуса);
  • Гумус (шар почвы в виде растительной органики и минералов);
  • Подпочвенная глина (самый нижний шар плодовитого грунта, находящийся на глубине до 20 см. и обеспечивающий необходимые условия микроклимата для высших слоёв);
  • Сапропель

Только полноценное соблюдение технологии перевозки грунта, высококвалифицированными специалистами, будет способно полностью передать его плодовитый потенциал на новые места. Наиболее подходящим вариантом для потребителей почвы это, конечно же, обратиться к услугам компании СТК "МИЛСТРОЙ"! Наши специалисты имеют большой опыт работ по обеспечению глиной, торфом, чернозёмом и даже конским навозом, как фермерских угодий, так и загородных участков земли, прилегающих к коттеджам или дачам. Кроме того, мы предоставляем и другие услуги: выкорчевывание пней, аренда тяжёлой техники и многое другое.




Дата публикации: 18/03/2016





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.