Статьи, Пресс-релизы

Nissan Terrano: выбор автолюбителей

12.03.2016

Nissan Terrano выпускается с 1987 года. Оказалось, что эта модель автомобиля не предназначена для эксплуатации в экстремальных условиях. Для Европы, Азии и Африки выпускались свои модели. Но так как автомобили пользовались не слишком большой популярностью, то в 2007 году проект был остановлен. Многие автолюбители даже пророчили, что эта модель авто больше не появится. Но в 2013 году на одном из автосалонов (это было в Мумбае) была представлена уже совершенно новая модель Nissan Terrano.

Хотя и было объявлено, что это совершено новый автомобиль, производитель немного преувеличивал. Ведь на самом деле эта модель создавалась на базе довольно известного кроссовера, такого как Renault Duster. И хотя между этими моделями машин можно действительно, найти очень много сходств, но существуют и отличия. Автоконцерн Ниссан при разработке новой машины не поскупился, поэтому появилось большое количество доработок. Если зайти на сайт auto.ironhorse.ru, то здесь можно узнать, чем же выделяется этот автомобиль и в чем его особенность.

Можно без сомнения сказать, что Renault Duster значительно проигрывает Nissan Terrano. Уже только по носовой части можно узнать, что этот внедорожник принадлежит к марке машин Nissan: узнаваемая решетка радиатора, зауженные линии фар. Что касается салона автомобиля, то здесь все совершенно новое, производитель делал все с нуля. Преимуществом Nissan Terrano как раз являются необычные трансформационные возможности салона. Не только переднее пассажирское сидение складывается, но также задний ряд. Это дает возможность погрузить в салон предмет, длина которого составляет 2,65 м.

Еще одним преимуществом является то, что у покупателя имеется возможность выбирать такой кроссовер с разными бензиновыми двигателями: один из них имеет объем 1,6 литров, а второй 2 литра. Соответственно один мотор может развить мощность в 102 л.с., а второй в 135. Есть возможность выбрать модель с разной трансмиссией: на одних моделях она автоматическая, а на других пяти- или шестиступенчатая. Конечно, не по всякому бездорожью эта машина может свободно двигаться. Но легкое бездорожье для нее не представляет никаких проблем.




Дата публикации: 12/03/2016





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.