Статьи, Пресс-релизы

Nissan Terrano: выбор автолюбителей

12.03.2016

Nissan Terrano выпускается с 1987 года. Оказалось, что эта модель автомобиля не предназначена для эксплуатации в экстремальных условиях. Для Европы, Азии и Африки выпускались свои модели. Но так как автомобили пользовались не слишком большой популярностью, то в 2007 году проект был остановлен. Многие автолюбители даже пророчили, что эта модель авто больше не появится. Но в 2013 году на одном из автосалонов (это было в Мумбае) была представлена уже совершенно новая модель Nissan Terrano.

Хотя и было объявлено, что это совершено новый автомобиль, производитель немного преувеличивал. Ведь на самом деле эта модель создавалась на базе довольно известного кроссовера, такого как Renault Duster. И хотя между этими моделями машин можно действительно, найти очень много сходств, но существуют и отличия. Автоконцерн Ниссан при разработке новой машины не поскупился, поэтому появилось большое количество доработок. Если зайти на сайт auto.ironhorse.ru, то здесь можно узнать, чем же выделяется этот автомобиль и в чем его особенность.

Можно без сомнения сказать, что Renault Duster значительно проигрывает Nissan Terrano. Уже только по носовой части можно узнать, что этот внедорожник принадлежит к марке машин Nissan: узнаваемая решетка радиатора, зауженные линии фар. Что касается салона автомобиля, то здесь все совершенно новое, производитель делал все с нуля. Преимуществом Nissan Terrano как раз являются необычные трансформационные возможности салона. Не только переднее пассажирское сидение складывается, но также задний ряд. Это дает возможность погрузить в салон предмет, длина которого составляет 2,65 м.

Еще одним преимуществом является то, что у покупателя имеется возможность выбирать такой кроссовер с разными бензиновыми двигателями: один из них имеет объем 1,6 литров, а второй 2 литра. Соответственно один мотор может развить мощность в 102 л.с., а второй в 135. Есть возможность выбрать модель с разной трансмиссией: на одних моделях она автоматическая, а на других пяти- или шестиступенчатая. Конечно, не по всякому бездорожью эта машина может свободно двигаться. Но легкое бездорожье для нее не представляет никаких проблем.




Дата публикации: 12/03/2016





Другие новости раздела

18.05.2016
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,
18.05.2016
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока.
19.05.2016
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"