Статьи, Пресс-релизы

Микроскоп для детей от магазина Ggla3astiki.ru

01.03.2016

Оптические приборы имеют широкую сферу применения. В продаже в магазинах из них представлены только те, которые эксплуатируются в быту. Это бинокли, телескопы, зрительные трубы и микроскопы. Весь это ассортимент представлен в специализированном магазине Ggla3astiki.ru. По каждой категории представлены десятки моделей от производителей Китая и Европы. Также в нем предлагаются и некоторые специализированные приборы, такие как ПНВ, фонари для юстировки, комплектующие для оптики, обучающие наборы.

Большинство оптических приборов характеризуется высокой степенью надежности и имеет срок эксплуатации не менее 5 лет. На практике, они служат во много раз дольше, особенно при бережном обращении. Высокая цена на оптику окупается, так как ее не нужно обновлять. Стоимость телескопов, биноклей и зрительных труб зависит от диаметра объективов. У микроскопов — от разрешающей способности. Бинокулярные микроскопы стоят дороже, так как в них сложных оптических узлов в два раза больше.

Востребованная категория товаров — школьные микроскопы. Они применяются для оснащения кабинетов по биологии. Обычно микроскоп для детей (школьный) имеет увеличение 20 – 350х. Современные модели оснащены матрицами ПЗС с выходом изображения по USB. Это очень удобно, особенно при длительной работе. Разрешение матрицы в приборах начального уровня — 480 х 640. В микроскопах среднего класса — не ниже Full HD.

Еще одна особенность современных микроскопов — встроенная светодиодная подсветка. Благодаря применению светодиодов отпадает необходимость комплектовать микроскоп дорогим оптическим конденсором. Питание подсветки — от USB.




Дата публикации: 01/03/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки