Статьи, Пресс-релизы

Новый мир

25.02.2016

Познание нового всегда привлекает человека. Сегодня, когда на Земле уже практически не осталось неизвестных мест, утолить эту жажду становится все труднее, особенно для среднестатистического обывателя. Однако современные технологии подарили возможность путешествовать не только по планете, но также и посетить другие миры.

Виртуальная реальность позволяет реализовать самые смелые фантазии и желания. Достаточно приобрести шлем и подключить его к компьютеру, чтобы перед пользователем открылся новы неизведанный мир. Можно легко стать первооткрывателем новой планеты, формы жизни или завести дружбы с супер героем. Производители программного обеспечения предлагают множество возможностей для своих потребителей.
Одной из наиболее часто используемых областей применения шлемов является компьютерная игра. Существует множество типов игр, ведущихся от первого лица. Шлем помогает полностью погрузиться в такие приключения. Подключение шлема к компьютеру также позволяет значительно упростить управление персонажем.
Шлем виртуальной реальности сегодня может быть доступен многим желающим. Также существуют варианты использования в качестве экрана шлема смартфона. Это не сможет полностью сравниться с использованием высококачественного шлема, но во многих случаях способно заменить его. Настоящий шлем оборудован согласно последним передовым разработкам в этой области. Имеют значение и учитываются все возможные факторы, влияющие на восприятие:
- расстояние до экрана;
- его разрешение;
- количество цветов и прочее подобное.
Кроме того, шлем обладает стерео наушниками, которые еще больше усиливают впечатления.




Дата публикации: 25/02/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки