Статьи, Пресс-релизы

Ультразвуковой отпугиватель грызунов

22.02.2016

Больше всего от грызунов страдают люди, проживающие в сельской местности. Ведь мыши и крысы портят имущество, вредят овощам, зерновым культурам, которые хранятся в амбарах, погребах и других хозяйственных постройках. И не всегда могут справиться с такой проблемой коты или различные механические ловушки. Для того, чтобы избавиться от таких вредителей, понадобится что-то более существенное. В этом случае стоит обратить свое внимание на отпугиватель крыс Торнадо, который можно использовать как внутри помещения, так и снаружи.

Самое основное - это правильно выбрать мощность такого устройства. Это ультразвуковой отпугиватель, который практически не вредит здоровью человека. Но если неправильно выбрать мощность, то может быть беда. Более мощные надо использовать только на улице или в складах и амбарах. В жилых помещениях их использовать ни в коем случае нельзя. Хотя производители и указывают на упаковке, что такой отпугиватель не может принести вреда человеку, ультразвук все таки не очень хорошо использовать в жилом помещении. Тем более, если отпугиватель будет включен целые сутки.

А вот не такие мощные отпугиватели можно устанавливать и внутри жилого дома. Но необходимо заметить, что эти устройства могут помочь избавиться не только от грызунов, но и некоторых видов насекомых. Особенно это касается комаров. Ведь если в доме нет мышей, то комары есть везде. Особенно если есть в данной местности открытый водоем. Многие люди страдают и от кротов, которые портят огороды. Ультразвуковой отпугиватель поможет избавиться и от такой проблемы.




Дата публикации: 22/02/2016





Другие новости раздела

18.05.2016
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,
18.05.2016
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока.
19.05.2016
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"