Статьи, Пресс-релизы

Лучший благотворительный фонд

21.02.2016

Благотворительность всегда считается чем-то высшим, когда человек готов отдать от себя кусок, ради кого-то другого. В последнее время спрос на благотворительность резко вырос, ведь многих людей пугает накалившаяся ситуация, и они пытаются помочь кому-то только из жестов доброй воли. На самом деле, удивить благотворительностью никого сейчас невозможно, настолько это привычные вещи. Да и скажем честно, сколько сейчас придумали организаций, которые просят помощи у многих людей.

Особенно часто сейчас встречаются обычные люди в автобусе, которые рассказывают жалостливые истории, тем самым заставляя людей положить определенную сумму в коробку. Верить ими или нет – это дело каждого человека по отдельности, но все мы знаем, как там проходит распределение денег. В этой статье мы поговорим только о тех фондах, которые действительно направляют все средства в нужном направлении. Только взгляните на сайт благотворительности, здесь вы сможете внести свой вклад, и быть уверен в том, что деньги пошли только в правильное русло.

Ведь перед тем, как начинается сбор денег, вы точно понимаете, на что они идут. И в конечном результате есть полный отчет по растратам. Благотворительный фонд Елизаветы Федоровны был создан в средине 2010 года, он носят имя в честь памяти о великой княгине, которая за всю жизнь прославилась своими своим умением помогать близким. Данный фонд, несмотря на свою скудную историю уже сейчас может показать всем, что ему удалось сделать, возьмем основное:

1) Провели множество паломнических поездок в честь Великой княгини.
2) Оказали серьезную помощь многим детям сиротам, особенное внимание досталось Сергиево- Посадскому детскому дому для слепоглухих детей. Организация провела множество различных поездок, организовала специальную программу, где учитывались все недуги каждого ребенка. И это принесло серьезные плоды, ведь некоторые дети чудесным образом пошли на поправку.
3) Восстановили множество храмов, в некоторых случаях помогали даже в строительстве.
4) Сняли несколько документальных фильмов, где рассказывалось про историю Святой Земли и Руси.

И это только небольшой перечень того, что сделал этот фонд, на самом деле список огромный. Надеемся, что он никогда не закончиться, и будет только продолжаться.




Дата публикации: 21/02/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки