Статьи, Пресс-релизы

Несушка

10.02.2016

Инкубатор - прибор без которого невозможно начать разведение домашней птицы. Он увеличивает шансы получения прибыли от ведения фермерского хозяйства в несколько раз. Самой популярной и узнаваемой, на сегодняшний день, моделью является Несушка. Такое название прибор получил не зря, ведь в действительности он выступает в своеобразной роли курицы-несушки, которая высиживает яйца.

Прибор Несушка довольно прост в использовании и имеет небольшую стоимость, по сравнению с другими подобными приборами. Для того, чтобы начать пользоваться им не нужно обладать специфическими знаниями и опытом, достаточно базовых знаний по разведению домашней птицы, среди которых самым важным является температура, необходимая для поддержания жизнедеятельности внутри яиц.

Купить инкубатор Несушка обязательно стоит начинающим фермерам. Прибор быстро окупится и прослужит долгие годы.

В инкубатор Несушка можно помещать яйца различных птиц, меняя только лотки. Приобрести их отдельно можно в магазине. Отличие лотков заключается в размере ячеек, в которые помещаются яйца.

Инкубаторы Несушка рассчитаны на одновременное помещение в аппарат от 63 до 90 яиц. Они могут быть дополнительно оснащены функцией поворота лотка и поддержания заданной температуры. Стоит отметить, что температура внутри прибора может составлять 33 - 43 градуса тепла, при этом допустимое отклонение варьируется в пределах одного градуса. Узнать подробнее о наличии встроенных функций и правилах эксплуатации можно из инструкции инкубатора Несушка.

Инкубаторы Несушка оснащены своеобразной сигнализацией, которая срабатывает и издает звуковой сигнал в случае внезапного отключения от электрической сети. Таким образом, можно безотлагательно приступить к устранению аварийной ситуации и своевременно создать дополнительный обогрев яиц. 

Количество яиц, которые могут быть помещены в инкубатор, можно увеличить до 160. Однако, при этом придется отказаться от автоматического режима работы и лотки необходимо будет поворачивать вручную.

Отзывы об инкубаторе Несушка для яиц пользователей можно встретить только положительные.

Корпус инкубатора изготавливается из полиестерола - отличного теплоизоляционного материала. Вес прибора может варьироваться в пределах от двух до шести кг, в зависимости от его вместимости.

Аппарат оснащен хорошей системой вентиляции и имеет смотровое окошко, позволяющее следить за процессом высиживания не открывая дверку и не нарушая микроклимат, сформировавшийся внутри.

Наш магазин предлагает купить инкубатор Несушка для яиц сейчас по выгодной цене не выходя из дома.




Дата публикации: 10/02/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки