Несушка

Инкубатор - прибор без которого невозможно начать разведение домашней птицы. Он увеличивает шансы получения прибыли от ведения фермерского хозяйства в несколько раз. Самой популярной и узнаваемой, на сегодняшний день, моделью является Несушка. Такое название прибор получил не зря, ведь в действительности он выступает в своеобразной роли курицы-несушки, которая высиживает яйца.

Прибор Несушка довольно прост в использовании и имеет небольшую стоимость, по сравнению с другими подобными приборами. Для того, чтобы начать пользоваться им не нужно обладать специфическими знаниями и опытом, достаточно базовых знаний по разведению домашней птицы, среди которых самым важным является температура, необходимая для поддержания жизнедеятельности внутри яиц.

Купить инкубатор Несушка обязательно стоит начинающим фермерам. Прибор быстро окупится и прослужит долгие годы.

В инкубатор Несушка можно помещать яйца различных птиц, меняя только лотки. Приобрести их отдельно можно в магазине. Отличие лотков заключается в размере ячеек, в которые помещаются яйца.

Инкубаторы Несушка рассчитаны на одновременное помещение в аппарат от 63 до 90 яиц. Они могут быть дополнительно оснащены функцией поворота лотка и поддержания заданной температуры. Стоит отметить, что температура внутри прибора может составлять 33 - 43 градуса тепла, при этом допустимое отклонение варьируется в пределах одного градуса. Узнать подробнее о наличии встроенных функций и правилах эксплуатации можно из инструкции инкубатора Несушка.

Инкубаторы Несушка оснащены своеобразной сигнализацией, которая срабатывает и издает звуковой сигнал в случае внезапного отключения от электрической сети. Таким образом, можно безотлагательно приступить к устранению аварийной ситуации и своевременно создать дополнительный обогрев яиц. 

Количество яиц, которые могут быть помещены в инкубатор, можно увеличить до 160. Однако, при этом придется отказаться от автоматического режима работы и лотки необходимо будет поворачивать вручную.

Отзывы об инкубаторе Несушка для яиц пользователей можно встретить только положительные.

Корпус инкубатора изготавливается из полиестерола - отличного теплоизоляционного материала. Вес прибора может варьироваться в пределах от двух до шести кг, в зависимости от его вместимости.

Аппарат оснащен хорошей системой вентиляции и имеет смотровое окошко, позволяющее следить за процессом высиживания не открывая дверку и не нарушая микроклимат, сформировавшийся внутри.

Наш магазин предлагает купить инкубатор Несушка для яиц сейчас по выгодной цене не выходя из дома.

Дата публикации: 10.02.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Дипломные работы на заказ - выход для отчаившихся студентов
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,...
Как отучить ребенка от груди?
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока....
Вечная классика для оформления вашей кухни
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях...

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"





  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика