Статьи, Пресс-релизы

Лазерная эпиляция: ее особенности и предостережения

03.02.2016

Проблематичные волосяные зоны на теле существуют как у мужчин, так и у женщин. Просто женщины более остро реагируют на это. Такие традиционные методы избавления от лишних волос под мышками и в зоне бикини как выщипывание или бритье являются не слишком удобными. К тому же после таких процедур происходит раздражение кожи, появляется зуд. Но сегодня в косметических салонах предлагается Лазерная эпиляция, которая совершенно безопасна для кожи. На коже не будет не только ожогов, но даже и раздражения, хотя волоски удаляются при помощи лазера.

Самое основное преимущество такого метода эпиляции является то, что разрушается волосяная луковица. Но перед тем как отправляться в салон, чтобы сделать лазерную эпиляцию, весь волосяной покров в проблемных зонах надо удалить. Это можно сделать при помощи бритвы. За сутки до проведения такой эпиляции нельзя в этих местах пользоваться ни кремом, ни лосьоном. Если эпиляцию делать при помощи бритвы, то такую процедуру придется проводить не реже одного раза в неделю. А если это же делать при помощи лазера, то волоски отрастают намного медленнее.

Но необходимо иметь в виду, что лазерная эпиляция противопоказана тем лицам, которые еще не достигли совершеннолетия. Нельзя ее использовать и в том случае, если наблюдаются такие заболевания кожи как псориаз или экзема. Нежелательно ее проводить чаще, чем 1 раз в месяц. Лазерную эпиляцию намного выгоднее проводить на больших площадях кожи: на ногах, в зоне бикини. Если фотоэпиляция подойдет не для любой кожи, то лазерная может использоваться как на темной, также и светлой коже. Особенно если волосы не только густые, но и темные. Но этот метод не подойдет людям-альбиносам.




Дата публикации: 03/02/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки