Статьи, Пресс-релизы

Thetford Porta Potti Qube 145

01.02.2016

Qube 145 - современный биотуалет из серии Porta Potti, изготовленный голландскими производителями компании Thetford. Подходит для использования всей семьей. 

 

Купить Thetford Porta Potti Qube 145 можно как альтернативную замену уличного туалета в деревенских и загородных домах, а также на даче. Он обеспечит комфортное и приятное времяпрепровождение на отдыхе, обычно лишенного благ цивилизации. 

 

Изготовлен туалет в эргономичном и очень удобном дизайне. Пользоваться им довольно легко. Он не требует особого ухода - необходимо только периодически проводить очистку при помощи дезинфицирующих средств и выливать отходы из бака при его полной загруженности. 

 

Разместить туалет можно в любом удобном и предназначенном для него месте. Его установка не требует наличия знаний, все что нужно сделать - просто поставить его на ровную поверхность.

 

Внешне данная модель биотуалета напоминает небольшую емкость, ее высота составляет 32 см. Состоит она из двух баков - для чистой воды (12 л) и сбора отходов (15 л). Система слива механическая. 

 

Данная модель оснащена удобным сиденьем с крышкой, для ее открытия есть специальная выемка. Стоит отметить, что не во всех моделях эта деталь присутствует, поэтому их эксплуатация немного затрудняется. 

 

Нижний бак можно легко достать при помощи специального рычага для открытия. Внешне бак похож на плоскую коробку с отверстиями. Все содержимое надежно хранится в нем, поэтому при его открытии можно не беспокоится о том, что оно выльется. На боковой части бака есть специально отведенное для моющих средств отверстие. Это довольно удобно, поскольку они всегда будут под рукой. Бак не пропускает неприятные запахи.

 

В Qube 145 есть встроенная кнопка для сброса давления, с ее помощью можно без затруднений осуществить смыв. 

 

Верхний бак наполняется чистой водой, необходимой для смыва. В нее можно добавлять различные дезинфицирующие средства, которые пригодятся во время слива воды. 

 

В бак для отходов также можно добавлять различные средства для дезинфекции, они уничтожат патогенную флору и неприятный запах. 

 

Конструкция туалета изготовлена из высокопрочного пластика, она не деформируется со временем и не меняет цвет. Узнать подробнее о ее конструктивных особенностях и правилах эксплуатации можно из инструкции к биотуалету Qube 145.

 

Вес туалета в полной сборке составляет всего 3,6 кг, поэтому его легко может перенести даже женщина. Небольшие размеры туалета обеспечивают компактность при перевозке. 

 

Отзывы о Qube 145 можно встретить только положительные, и это не удивительно, поскольку данная модель практически не имеет недостатков. 

 

Биотуалет Thetford Qube 145 станет незаменимым атрибутом загородного дома или дачи. 

 

Наш магазин предлагает купить биотуалет Qube 145 прямо сейчас не выходя из дома.

 




Дата публикации: 01/02/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки