Статьи, Пресс-релизы

Как быстро снять в аренду производственное помещение в Санкт-Петербурге

20.01.2016

В Санкт-Петербурге есть не только большое количество архитектурных и культурных достопримечательностей. Это крупнейший экономический и производственный центр в России, где работает большое количество не только торговых, но и производственных предприятий.

 

Кому нужна аренда производственных помещений?

 

Для ведения производства отечественной продукции малому бизнесу необходимы собственные площадки. Но покупка большого здания не по карману предпринимателям этого сектора бизнеса. Выходом из ситуации становится аренда производственных помещений.

 

Новое место для производства нужно не только тем, кто только начинает свое дело. Такой вопрос может возникнуть и в случае расширения бизнеса или при открытии новых видов деятельности. Поэтому аренда производственных помещений в Санкт-Петербурге очень актуальна сегодня.

 

В городе существует более 2000 пустующих зданий промышленного назначения, которые остались от предприятий советского периода. Сегодня собственники такой недвижимости предлагают ее в аренду. Это более выгодно, чем продажа всего промышленного комплекса, так как желающих снять небольшое промышленное помещение гораздо больше чем тех, кто готов купить за хорошую цену все здание или целиком его арендовать на выгодных для собственника условиях.

 

Особенности аренды в Санкт-Петербурге

 

Чтобы быстро подобрать подходящую промышленную площадку на определенный период времени по выгодным расценкам нужно знать ряд определенных правил.

 

Представители малого бизнеса обычно ограничены в средствах, поэтому хотели бы подобрать подходящие дл них условия аренды. Для этого необходимо знать, как нужно торговаться с арендодателем.

 

Аренда производственных помещений обойдется дешевле, если учитывать правильно ее сезонность и валютный курс, который оказывает влияние на ценообразование на рынке недвижимости.

 

Большим спросом пользуются объекты, имеющие площадь от 100 до 500 м2. Обычно такой площади хватает для организации небольшого производственного цеха. Поэтому такие позиции всегда являются топовыми.

 

Для поиска выгодных условий следует отдавать предпочтение помещениям, размещенным на окраине города. Это позволит сэкономить бюджет арендодателя. Но при подборе таких вариантов нужно обращать внимание на их инфраструктуру. Необходимо наличие транспортной доступности, электроснабжения и отопления промышленного помещения.




Дата публикации: 20/01/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки