Статьи, Пресс-релизы

Памятники из гранита и мрамора в киеве

19.01.2016

 

Самыми популярными породами, которые используются во время изготовления надгробий, являются мрамор и гранит. Стоит отметить, что область их распространения, конечно, шире, чем ритуальное дело, но все же благодаря износостойкости, долговечности именно в этой сфере они являются традиционными материалами.

Наша компания изготовит памятники из гранита, мрамора или мраморной крошки. При работе над изделиями наши каменотесы и граверы очень чутко относятся к каждому пожеланию заказчика. Мы очень хорошо понимаем необходимую степень деликатности, которая важна при работе в ритуальной сфере. В компании Гранитный ключ работают не просто талантливые мастера, способные безупречно выполнить заказ, поступивший из любого населенного пункта нашей Украины, у нас трудятся добрые и чуткие люди, которые вкладывают душу в работу с каменными породами.

Изделия из мрамора всегда смотрятся очень выигрышно, изысканно – они притягивают все взгляды посетителей кладбища. А благодаря своей невосприимчивости к влиянию атмосферных явлений монументы из этого камня простоят в неизменном виде многие года. Стоит отметить, что мрамор податлив – работать с ним приятно, результат выглядит безупречно, благодаря умению наших работников. Что касается ухода, то мраморные памятники, как полированные, так и нет, легко поддаются очистке с помощью специальных средств.

Кстати, об очистке надгробий. И мраморные, и гранитные монументы в ней нуждаются, так как атмосферные осадки могут со временем нарушить структуру изделия. Кроме того, для нашей страны характерно достаточно близкое расположение растительности – кустарников и деревьев – к памятникам. А это влечет оседание пыльцового налета, мелких частичек семян и прочего растительного мусора, разносимого ветряными порывами. Все это надо счищать с памятников, дабы продлить срок их службы в неизменном виде. Это касается и гранитных, и мраморных изделий.

И все-таки лидером среди этих камней остается гранит. Именно его выбирают чаще при изготовлении надгробных плит. Поэтому следует запомнить несколько правил ухода, которые пригодятся вам, когда, посетив наш сайт, вы сделаете заказ. Итак, нельзя при очистке пользоваться металлическими щетками и веществами, которые содержат абразивные части. Под запретом средства, которыми вы моете дома унитазы и ванну. Категорически не стоит слушать тех, кто советует смазывать памятники жиром для пущего блеска. Это вредный совет и очень плохая идея, которая даст только сиюминутный результат.




Дата публикации: 19/01/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки