Статьи, Пресс-релизы

Переиздание Shadow Complex Remastered на PC

19.01.2016

Приключенческая игра Shadow Complex разработана компаниями Chair Entertainment и Epic Games и в 2009 году вышла эксклюзивно для Xbox 360. Тогда она была принята очень позитивно в игровом сообществе: несколько раз была номинирована в категории "Игра года", была отмечена за хорошие геймплей, графику и повествование. Однако совсем недавно, на церемонии The Game Awards 2015, которая проходила 3 декабря 2015 года, Epic Games сообщают, что переизданию Shadow Complex на PC быть и более того, его уже можно скачать абсолютно бесплатно на официальном сайте. Эта акция продлится до конца зимних праздников, какая будет цена у игры после — неизвестно. В начале 2016 года она также выйдет на PlayStation 4 и Xbox One.

Сюжет Shadow Complex заключается в том, что Джейсон Флеминг отправился со своей девушкой Клэр на природу, где она исследовала пещеру. Через некоторое время после ухода Клэр, главный герой отправился искать девушку, но она не откликалась на его голос. Побродив по пещере, Джейсон находит нетипичный для каменного окружения вход в некий комплекс. Там он видит, что его девушку похитили и именно он собирается спасти её, по пути расправляясь с обидчиками.

Shadow Complex на PC выполнена в 2,5D (так называемая "псевдотрёхмерность"), то есть графика пытается имитировать трёхмерное игровое пространство, однако при этом не является трёхмерной. Исходя из этого, в игре присутствует возможность взаимодействия с задним планом: от туда в игрока могут прилетать выстрелы и просто непонятные вещи. Персонаж тем временем может смотреть и стрелять в ту сторону, однако движение выполняется только вправо или влево. Сама графика в переизданной версии намного отличается от оригинала, все текстуры и детали перерисованы. Задние планы выглядят так реалистично и можно совсем позабыть, что туда пройти никак не получится.

В игре есть система прокачки персонажа: за убийство врагов дают очки опыта, при повышении уровня игрок может прокачивать и улучшать характеристики героя. Присутствует множество новых достижений, навыков и испытаний. Одиночная кампания рассчитана примерно на 10 часов. Есть возможность перепройти игру с сохранёнными умениями и уровнем, но с потерей всего оружия.

Разработчики говорят, что хотели донести их творение как можно до большего количества игроков, поэтому и такая щедрость с их стороны. Геймеры особо и не против, ведь оригинальная версия игры пришлась многим по вкусу, а остальная часть смело называла её шедевром.




Дата публикации: 19/01/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки