Статьи, Пресс-релизы

При каких обстоятельствах вы можете иммигрировать в Австралию?

18.01.2016

 

Существует четыре основных способа иммигрировать в Австралию: через членов семьи, возвращаясь резидентом, при устройстве на работу и гуманитарным мигрантом. Хотя процесс довольно сложный и трудоемкий, австралийский отдел иммиграции и гражданства отмечает, что с 1945 года Австралия приняла более 6,8 миллионов иммигрантов. Чтобы понять, можете ли вы воспользоваться одним из перечисленных способов австралийской иммиграции, изучите каждый из них по отдельности.

 

 

Иммиграция через членов семьи

 

 

Иммиграция в Австралию доступна жениху или невесте, супругу (включая однополых партнеров), детям, родителям и некоторым другим членам семьи австралийского гражданина. Австралийскими гражданами в свою очередь считаются все постоянные жители на ее территории, а также некоторые представители Новой Зеландии. Иммигрировавшие родственники, как правило, имеют возможность получить право на постоянное жительство после двух лет проживания.

 

 

Возвращение бывшим резидентом

 

 

Для того чтобы иммигрировать в Австралию как возвращающейся резидент, необходимо прожить на ее территории хотя бы 18 лет в какой-либо период жизни, девять из которых необходимо быть постоянным жителем. Вы также имеете право вернуться в эту страну, как бывший резидент, если прослужили хотя бы три месяца в австралийских вооруженных силах до 19 января 1981 года. Если вы не знаете, как уехать в Австралию при ваших обстоятельствах, обратитесь к ресурсу australianimmigration.ru.

 

 

Иммиграция через устройство на работу

 

 

Наиболее подходящим решением для большинства граждан России и других стран, желающих стать австралийскими иммигрантами, является спонсирование работодателем Австралии при устройстве к нему на работу. Не все профессии и должности претендуют на получение рабочей визы. Этот способ обычно доступен для квалифицированных работников отраслей, где есть дефицит специалистов среди австралийцев, или сотрудников, нанятых отраслевой ассоциацией по трудовому договору. Тот, кто получил рабочую визу, также может привести с собой ближайших родственников для продолжительного проживания в Австралии.

 

 

Гуманитарная иммиграция

 

 

Программы гуманитарной иммиграции доступны для тех, кто квалифицируется для Австралии как беженец. Условия этой классификации прописаны в стандартах Конвенции Организации Объединенных Наций по делам беженцев. Как правило, это граждане, которые живут за пределами своей страны по причинам риска нарушениями своих прав человека на родине.

 




Дата публикации: 18/01/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки