Колесная спецтехника

Экскаваторы являются незаменимым помощником при работе с грунтом, поэтому они получили такое широкое применение. Такую спецтехнику на гусеничном шасси не целесообразно использовать на некоторых рабочих участках, да и это затратное дело. Поэтому стали широко использоваться экскаваторы на колесах. Их удобно использовать на любом участке работы, а также транспортировка такого экскаватора намного проще.

Основная рабочая часть любого экскаватора – ковш, но для решения определенных задач можно использовать сменное навесное оборудование. Такими возможностями и обладает колесный экскаватор ЭО-33211 от promsors.ru. Эта спецтехника широко применяется для ремонтных работ коммунальными хозяйствами, а также промышленными предприятиями. Для коммунальных предприятий была специально произведена модифицированная модель, которая может выполнять больший объем работ и при этом использование дополнительной техники уменьшается.

Экскаватор ЭО-33211 производится в двух вариантах:

  1. Стандартный – ориентирован на работу в суровых климатических условиях при температуре от -40 до +40 градусов по Цельсию.
  2. Тропический – из названия уже сразу становиться понятным, что основные поставки такого экскаватора ориентированы на страны с теплыми климатическими условиями, где температура воздуха может колебаться в пределах от -20 до +55 градусов по Цельсию.

Колесный экскаватор модели ЭО-33211 является универсальной машиной способной выполнять большой объем работы. При этом система управления экскаватором проста и не требует много времени на обучение оператора в квалифицированного специалиста.

Устанавливаемое дополнительное оборудование

На модель ЭО-33211 предусмотрена возможность присоединения дополнительного сменного оборудования для решения определенных задач. Основной рабочий ковш может быть установлен двух видов, отличающихся между собой лишь объемом – это возможность установки ковша объемом 0,85 или 1,05 кубических метра.

Для работ в коммунальных предприятиях предусмотрена установка дополнительного оборудования – это сварочные системы, насосные станции. Для промышленных предприятий предусмотрена возможность устанавливать погрузочные ковши, экскаваторные гидромолоты, гидроножницы. Благодаря чему эта машина становится действительно универсальной и способной выполнять различные задачи.

Источник: http://www.promsors.ru/ гидромолоты для экскаваторов и другая спецтехника.

Дата публикации: 04.01.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Дипломные работы на заказ - выход для отчаившихся студентов
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,...
Как отучить ребенка от груди?
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока....
Вечная классика для оформления вашей кухни
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях...

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"





  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика