Статьи, Пресс-релизы

Рамки для снятия автомобильных номеров

28.12.2015

Москва уже давно является мегаполисом, где на многих улицах не только бывает затруднено движение, но и припарковаться при необходимости сложно. А ведь необходимо учитывать и то, что с каждым годом здесь становится все больше автомобилей. И если уже сегодня возникают проблемы с парковкой, то что будет через год? В связи с этим многим водителям приходится парковаться в неположенном месте. Конечно, это не положено и за такое нарушение должен выписываться штраф. Но что плохого в том, если человеку просто на парковке негде остановиться, а ему надо забежить в магазин купить продуктов?

Чтобы не платить за такое нарушение штраф, некоторые водители просто заклеивали номера на автомобилях. Но теперь появилась возможность устанавливать быстросъемные номера. Сегодня быстросъемные номерные рамки можно заказать даже по Интернету. Будет ли это нарушением закона, если водитель остановится, выйдет с машины и заберет с собой номера? А потом, когда вернется к своему авто, то снова установить номера на место.

Оказывается, в законе нет указаний, что на стоячем автомобиле должны находиться номерные знаки. На движущемся - да, есть такой закон. Но вот на стоячем они могут быть, а могут и не быть. Никто не имеет права оштрафовать владельца машины, если она стоит без номеров. Поэтому и появились в продаже такие рамки, с помощью которых можно снять номера буквально за несколько секунд. Для этого достаточно сделать всего пару движений. Причем, снять их в перпендикулярном положении довольно сложно. Это получится сделать только под определенным углом.

Но это не единственная причина, почему потребовались такие рамки. Все дело в том, что участились кражи номеров. Теперь достаточно отлучиться из машины на пару десятков минут, и за это время номера могут исчезнуть. Вот и появились такие рамки, которые помогают быстро решать такую проблему. С одной стороны, это положительный момент, так как дает возможность владельцу транспортного средства снять как передний, так и задний номер только за 10-15 секунд. Но с другой стороны, теперь сам водитель не должен забывать постоянно снимать номера со своего авто, так как другой человек это сможет сделать так же само быстро.




Дата публикации: 28/12/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки