Статьи, Пресс-релизы

Хорошая жена: как не ошибиться с выбором?

21.12.2015

Хорошая жена — это состояние души и неустанный труд. Состояние души формируется под влиянием семьи, в которой растет и воспитывается будущая женщина. Если в доме мир и покой, а между домочадцами установились теплые и доверительные отношения, значит, именно эту модель семьи девушка возьмет в будущую жизнь в качестве приданого.

Такая жена станет заботиться не только о своих родителях, но и о свекрах. И когда старики будут нуждаться в постоянном уходе, она сделает всё возможное, чтобы устроить их жизнь комфортно и счастливо. Наймет сиделку, организует совместное проживание или устроит в замечательный пансионат pansion-aged.ru — выход есть всегда. И с собственными детьми не допустит отчуждения, в результате которого ребенок попадает под дурное влияние и увлечется наркотиками или спиртным. А если это всё же случится, мать вовремя обратится в клинику http://12steps.su/lechenie-narkomanii.html.

Мужчине, имеющему матримониальные планы, нужно обратить внимание на несколько аспектов:

  1. Семья. Обратите внимание на взаимоотношения между будущей родней. Важно понять, насколько уважительно относятся члены семьи к мнению друг друга. Если в доме принято беспрекословно слушаться мать — будьте готовы к тому, что теща попытается руководить и вашей жизнью.
  2. Воспитанность и сдержанность. Прежде всего, важно, чтобы девушка имела уравновешенную психику и устойчивую привычку решать проблемы спокойно, без истерик. Если претендентке на вашу руку и сердце ничего не стоит закатить скандал по любому, даже надуманному поводу, стоит хорошо подумать, прежде чем решиться сделать ей предложение.
  3. Возраст. Едва ли можно назвать брак нормальным, если между супругами огромная разница в возрасте. Со временем она может превратиться в пропасть. Поэтому следует предпочесть «золотую середину».
  4. Интеллект и образованность. Интеллектуальное неравенство разрушило немало браков. И даже если девушка окончила институт — это не гарантия образованности и внутренней культуры. Когда длится период влюбленности и пылкой чувственности, кажется, что этим можно пренебречь. Однако со временем изъяны «недообразованности» партнера дают о себе знать. И мужчина привыкает не брать в расчет мнение жены, а то и унижать ее при случае. В результате страдают оба.
  5. Внешность. Разумеется, это дело индивидуальных предпочтений. Но женщина, зацикленная на своей наружности, даже если она самая первая красавица мире, не станет вам хорошей женой.
  6. Достаток. Уважающий себя мужчина не станет жениться только из-за денег. Конечно, хорошо, если девушка из состоятельной семьи. Но все-таки важнее, чтобы она сама умела зарабатывать деньги, знала им цену и не была бездумной транжирой. Как говорит опыт, совместно нажитый капитал скрепляет отношения.

И самое главное, о чем не следует забывать. У плохих мужей не бывает хороших жен. А значит, нужно соответствовать: иметь надлежащее состояние души и готовность неустанно трудиться.




Дата публикации: 21/12/2015





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.