Статьи, Пресс-релизы

Где более выгодно отдыхать россиянам в ближайшие месяцы

26.11.2015

Из-за террористического акта, когда был взорван самолет с российскими туристами на борту, такой курорт как Шарм-эль-Шейх практически опустел. Ведь именно здесь большую часть отдыхающих составляли именно российские туристы. Теперь, по всей видимости, такая же ситуация повторится и с турецкими курортами. Если набрать в поисковике Яндекса такое словосочетание как новости туризма Турция, то можно обратить внимание на то, что многие российские туристы отказываются лететь отдыхать и в эту страну.

Конечно, это очень неприятная ситуация, когда тур уже оформлен, деньги заплачены, а теперь приходится от него отказываться. Но на самом деле этот вопрос вполне решаемый, просто россиянам придется немного подождать с возвращением денег от туроператоров. Ведь деньги уже были переведены в Турцию, и теперь придется подождать, когда они будут возвращены назад. Но россиянам намного выгоднее не забирать деньги, а переоформить свой тур в другую страну. Возможно, при этом придется немного доплатить, но не пропадать же отпуску? Итак, куда же можно еще отправиться отдохнуть?

На самом деле хорошие курорты существуют не только в Египте и Турции, но в тех же Арабских Эмиратах. Сегодня многие туроператоры предлагают россиянам поехать отдохнуть и в Израиль. Но при этом туроператоры не рекомендуют отправляться в Иерусалим, где участились террористические нападения даже на простых прохожих, а поехать лучше на такой курорт как Эйлат. Он также как Шарм-эль-Шейх расположен ка Красном море и является одним из самых популярных в Израиле. А кто из россиян предпочитает теплому морю снег и катание на лыжах, могут оформить тур в такую страну как Финляндия. Все дело в том, что горнолыжные курорты данной страны оставили такие же цены, как и в прошлом году.




Дата публикации: 26/11/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки