Статьи, Пресс-релизы

Лизинг персонала

22.10.2015

Даже если вам кажется, что ваша компания работает идеально, то вполне вероятно - необходимо присмотреться к своей деятельности повнимательнее. Оптимальной работы можно добиться только в случае учета применения всех современных возможностей, в том числе и тех, которые связаны с персоналом. Если каждый сотрудник будет исполнять свои функции настолько хорошо, насколько это возможно, то это даст возможность добиться максимальной продуктивности. Речь может идти и об увеличении производственных объемов, и, соответственно, об увеличении дохода.

Одно из оригинальных решений, применяющихся сегодня - персонал в аренду на kalinapersonal.ru или, другими словами, лизинг персонала. Это предложение будет актуальным для многих компаний. Работают специалисты этой организации в сетевом ритейле, складской логистике, сфере производства. Почему популярность лизинга постоянно растет? Как минимум потому, что многие организации работают в зависимости от сезона. Так как производственные мощности распределены неравномерно по ходу года, то определить оптимальную схему работы не очень просто. Особенно это относится к вопросу организации идеального штата, ведь содержать специалистов, которые работают лишь время от времени, совсем не выгодно.

Воспользовавшись услугой лизинга, появляется возможность получить в свое распоряжение квалифицированные персонал, который будет выполнять нужные вам функции. Кроме того, что вы экономите деньги за счет отказа от постоянного содержания специалистов и по максимуму пользуетесь ресурсом, вы не будете иметь дело с отчетами и налоговыми.

Сегодня есть несколько подобных понятий, которые отличаются между собой. Например, услуга лизинга в отличии от аутстаффинга предполагает, что в будущем персонал может пройти оформление. В этом случае вы будете уверенны, что имеете дело с квалифицированным работником. Таким образом, вы избавляете себя от утруждающего перечитывания резюме и проведения собеседований.

Подбор персонала в таком виде будет выгоден для любой организации вне зависимости от отрасли, в которой она работает. Если сотрудник требуется на определенный срок, то и речи не может идти о постоянном оформлении специалистов. Даже крупные корпорации оценили все преимущества подобных услуг.

Когда вы сталкиваетесь с трудовыми спорами, то пользуясь услугами лизинга, вы также будете в выигрыше. Поэтому пока вы будете разбираться с сотрудником, а место при этом будет свободным, вы сможете временно нанять на это место специалиста от организации ООО "АК Калина". Сайт www.kalinapersonal.ru ознакомит вас поближе с подобными услугами.




Дата публикации: 22/10/2015





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.