Статьи, Пресс-релизы

Лизинг персонала

22.10.2015

Даже если вам кажется, что ваша компания работает идеально, то вполне вероятно - необходимо присмотреться к своей деятельности повнимательнее. Оптимальной работы можно добиться только в случае учета применения всех современных возможностей, в том числе и тех, которые связаны с персоналом. Если каждый сотрудник будет исполнять свои функции настолько хорошо, насколько это возможно, то это даст возможность добиться максимальной продуктивности. Речь может идти и об увеличении производственных объемов, и, соответственно, об увеличении дохода.

Одно из оригинальных решений, применяющихся сегодня - персонал в аренду на kalinapersonal.ru или, другими словами, лизинг персонала. Это предложение будет актуальным для многих компаний. Работают специалисты этой организации в сетевом ритейле, складской логистике, сфере производства. Почему популярность лизинга постоянно растет? Как минимум потому, что многие организации работают в зависимости от сезона. Так как производственные мощности распределены неравномерно по ходу года, то определить оптимальную схему работы не очень просто. Особенно это относится к вопросу организации идеального штата, ведь содержать специалистов, которые работают лишь время от времени, совсем не выгодно.

Воспользовавшись услугой лизинга, появляется возможность получить в свое распоряжение квалифицированные персонал, который будет выполнять нужные вам функции. Кроме того, что вы экономите деньги за счет отказа от постоянного содержания специалистов и по максимуму пользуетесь ресурсом, вы не будете иметь дело с отчетами и налоговыми.

Сегодня есть несколько подобных понятий, которые отличаются между собой. Например, услуга лизинга в отличии от аутстаффинга предполагает, что в будущем персонал может пройти оформление. В этом случае вы будете уверенны, что имеете дело с квалифицированным работником. Таким образом, вы избавляете себя от утруждающего перечитывания резюме и проведения собеседований.

Подбор персонала в таком виде будет выгоден для любой организации вне зависимости от отрасли, в которой она работает. Если сотрудник требуется на определенный срок, то и речи не может идти о постоянном оформлении специалистов. Даже крупные корпорации оценили все преимущества подобных услуг.

Когда вы сталкиваетесь с трудовыми спорами, то пользуясь услугами лизинга, вы также будете в выигрыше. Поэтому пока вы будете разбираться с сотрудником, а место при этом будет свободным, вы сможете временно нанять на это место специалиста от организации ООО "АК Калина". Сайт www.kalinapersonal.ru ознакомит вас поближе с подобными услугами.




Дата публикации: 22/10/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки