Статьи, Пресс-релизы

Баян - уникальный народный инструмент, снискавший заслуженную любовь

07.10.2015

Одним из самых любимых в народе инструментов по праву считается баян. Он сопровождает человека на всех этапах его жизни. Праздники и застолья, свадьбы и юбилеи – трудно представить эти мероприятия без задушевного аккомпанемента баяниста. Интересна и история создания этого инструмента, которая берет начало еще в 1891 году, когда умелец из Баварии впервые изобрел ручную гармонику. В Россию это музыкальное творение попало всего год спустя и сразу завоевало сердца русского народа. Но до совершенства этому инструменту предстоял еще не малый путь. Лишь осенью 1907 года умелец из Санкт-Петербурга Пётр Егорович Стерлигов, работая не покладая рук более чем два года, представил миру совершенно новый инструмент – баян. Назвал его мастер в честь персонажа поэмы «Слово о полку Игореве» народного сказителя Бояна.
И в наши дни баян по-прежнему пользуется любовью и уважением среди людей разных возрастов и слоев населения. Для всех желающих купить баян в Украине, фирма Музточка предлагает большой выбор этого инструмента. Среди представленного музыкального товара, покупатель найдет такие уникальные и высококачественные инструменты, как:
• баяны производства итальянской фабрики Livello Freres;
• кировские гармони;
• баяны Вологодской фабрики;
• шуйские очень звонкие гармони;
• баяны тульские.
Приобрести этот инструмент на Музточке выгодно и легко, поскольку презентуемый товар оригинален и имеет приемлемую на сегодняшний день стоимость. Для профессиональных и начинающих музыкантов, для народных коллективов и просто для души на сайте магазина компании потребитель всегда найдет нужный ему инструмент. При этом сотрудники фирмы всегда проконсультируют клиента по любому возникшему вопросу и предоставят гарантию на продукцию от производителя.




Дата публикации: 07/10/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки