Статьи, Пресс-релизы

Изготовление резервуаров

29.09.2015

Что нужно знать заказчику, перед оформлением заявки изготовление резервуаров для хранения.

Для начала, нужно понимать какой тип продукции будет там хранится. Жидкость или сыпучие материалы. Во втором случае, это могут быть различные силоса, бункеры и контейнеры для хранения. Характеристики у резервуаров для пищевых продуктов и не пищевых (строительные смеси, различные порошки) будут отличаться.

Резервуары для хранения жидкостей (вода, нефтепродукты, химические растворы) могут быть вертикальные и горизонтальные. Как правило, для стационарного хранения, применяются горизонтальные резервуары. Отличаются они типом конструкции, методом изготовления и объемом.

Какую информацию запрашивают изготовители. Для начала, нужно понимать, где будет находится резервуар (в помещении, под открытым небом или в других, нестандартных условиях). Если, заказчик планирует хранить жидкость, входящую в группу риска (взрывоопасные вещества, вредные отходы), то производитель предложит защитную конструкцию. технология "стакан в стакане". Основной резервуар находится в капсуле. Кроме того, что содержимое получает дополнительную гидроизоляцию, оно защищено он опасных наружных факторов. Например защита от термического воздействия, защита от ударов, коррозии и прочего.

Кроме все вышеперечисленного, производитель запросит информацию и коммуникациях, которыми будет оснащен данный резервуар. Кроме отверстий для загрузки и выгрузки, емкости должны быть оснащены люками для очистки. Их размер, так же зависит от типа материала, который будет там хранится.




Дата публикации: 29/09/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки