Статьи, Пресс-релизы

Декорирование помещений

22.09.2015

Классика никогда не выйдет из моды. Высокие технологии подвержены ежедневной ротации. Это не удивительно, так как каждый день, где то в мире придумывается что то новое. Классика, остается неизменной веками. Возможны лишь некоторые современные включения, которые позволяют сделать интерьер более функциональным, или снизить себестоимость.

Очень часто, дизайнерами используется широкоформатная печать при оформлении помещения. Речь идет о фото обоях, различных изображений на стекле и печати на потолках. К подобному приему прибегают при декорировании жилых помещений (квартир, домов) и коммерческих (офисов, гостиниц, ресторанов). Правильное освещение, хорошо подобранный фон и окружающие материалы, позволяют создать полноценный трехмерный эффект. Например лесная тропинка, уходящая глубоко в лес, который, на самом деле, просто изображен на стене. Пустыня, горы, закат (или восход) солнца, водоем, на что только хватит фантазии дизайнера. Очень часто, таким образом визуально увеличивают помещение.

Печать на дереве, металле, стекле или ткани, может создать хороший эффект старины. К примеру, если сделать печать текстуры на деревянном перекрытии, то можно добиться визуального эффекта столетнего дуба или дорогой древесины. То же самое касается штор, больших ворот. Качественная печать обойдется намного дешевле, чем добиваться искусственного старения материала. Печатные витражи на окнах, смотрятся не хуже древних, натуральных аналогов. Правильно подобранные краски и уход - залог долговечности.




Дата публикации: 22/09/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки