Статьи, Пресс-релизы

Средство для поломоечных машин Яхонт У к5 П

17.09.2015

Эстетическое удовольствие доставляет нахождение в чистых помещениях. Независимо квартира — это или офис, торговое или производственное помещение, чистота всегда радует глаза. Все привыкли к тому, что уборка является трудоёмким и утомительным занятием. Но в настоящее время этот стереотип уходит в прошлое, так как на помощь приходит профессиональная химия для уборки.

Различные гели, спреи, порошки, растворы являются хорошими помощниками при наведении порядка, и дома, и на производстве. Помогают при поддержании чистоты и бытовая техника — моющие пылесосы, поломоечные машины.

Выбор чистящих средств огромен, но стоит обратить внимание на разработки отечественных химиков. Средство для поломоечных машин Яхонт У к5 П заняло достойную нишу на рынке профессиональной химии для уборки. И это оправдано, так как это средство обладает рядом преимуществ перед другими.
Оно является полностью безопасным, и это качество позволяет проводить уборку с его применением не только на производстве, но и в местах массового нахождения людей. Безопасность достигнута за счёт отсутствия в составе химических элементов, негативно действующих на здоровье человека. Быстрое разложение делает средство ещё и экологически безопасным. 

Различные поверхности требуют разных чистящих средств. Это не относится к средству Яхонт У к5 П, оно является универсальным. С его помощью можно одинаково качественно произвести уборку ламината, кафеля, паркетной доски, линолеума, стекла, ковролина, дерева и окрашенных поверхностей. Одинаково хорошо с его помощью удаляются жировые и масляные загрязнения, следы копоти и выхлопных газов. Удаление застаревших пятен также не затруднит.

Отличительной чертой от других является использование средства для поломоечных машин Яхонт (У к5 П) в холодной воде.

 

оющие свойства этого средства не теряют своих качественных характеристик при отсутствии горячей воды. Это позволяет не только экономить, но делает его применение более доступным при отсутствии благ цивилизации. 


Существенным преимуществом является и тот факт, что это моющее средство выпускается в концентрированном виде. При использовании поломоечных машин средство разбавляется из расчёта 25–60 мл на 10 литров воды. Фабричная расфасовка составляет либо 5, либо 10 литров, учитывая это, можно с уверенностью сказать, что применение этого средства является очень экономичным как в промышленных масштабах, так и при домашней уборке.

Перед использованием необходимо подробно ознакомиться с инструкцией, изучить меры предосторожности и нормы расхода.
Именно безопасность, экономичность, отличные моющие свойства, лёгкость применения привлекает профессионалов использовать именно это чистящее средство. Многие клининговые фирмы используют его в своей работе, доступно оно и для обывателей. Средство для поломоечных машин Яхонт У к5 П является надёжным помощником при поддержании чистоты и порядка.




Дата публикации: 17/09/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки