Статьи, Пресс-релизы

Наборы ножей для кухни

14.09.2015

Ножи — это неотъемлемая составляющая любой кухни, главный инструмент любого повара. Без данной принадлежности приготовить пищу практически нереально, будь-то простой завтрак или полноценный ужин. Каждая домашняя хозяйка и любой, кто когда-либо в жизни готовил себе еду самостоятельно, прекрасно понимают — насколько важен данный инструмент для приготовления пищи. В интернет-магазине «RED TEA» можно набор ножей купить по самым выгодным ценам от ряда популярных мировых производителей.

В настоящее время в магазинах представлено большое количество кухонных ножей, что может привести покупателя в определенную растерянность. Сразу необходимо отметить, что кухонный нож — это рабочий инструмент, который вы будете использовать ежедневно на протяжении не одного года. Поэтому к вопросу его выбора стоит подойти весьма внимательным образом. Обращать внимание следует не только на внешний вид ножа, но и на его лезвие, рукоятку, размеры и.т.д.

Материал изготовления лезвия — это, несомненно, один из ряда наиболее важных критериев выбора кухонных ножей. От этого напрямую зависит срок эксплуатации и надежность. Качественные лезвия реже приходится затачивать — они не ломаются, но притом обладают достаточной гибкостью и упругостью. Японские кухонные ножи Samura производятся из высококачественных сортов стали. Большинство ножей данной японкой фирмы являются самозатачиваемыми. Однако это не стоит понимать буквально, потому как рано или поздно любой нож будет нуждаться в заточке. Подобный эффект достигается за счет комбинирования нескольких слоев из различных сортов стали — более мягкий слой стирается быстрее, обнажая твердые сорта. Благодаря этому режущая кромка дольше держит остроту.

Каждая разновидность стали имеет свои преимущества и недостатки. К примеру, углеродистые сорта обладают высокой твердостью и хорошо затачиваются, но сильно подвержены коррозии, в то время как нержавеющая сталь не ржавеет, но плохо затачивается и быстро затупляется. Использование технологии многослойных лезвия позволяет использовать все преимущества различных сортов стали в одном ноже. Режущая часть выполняется из прочных сортов стали, а наружная из нержавеющей, что повышает прочность ножа и делает его устойчивым к появлению коррозии. Стандартный набор ножей Samura позволяет полностью укомплектовать свою кухню режущими инструментами для различных целей.




Дата публикации: 14/09/2015





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.