Проводите конференции в Сочи

Сегодня курортный город становится богемным местом для проведения различных мероприятий. Экономическая, политическая и социальная жизнь обсуждается здесь авторитетными людьми, специалистами высокой профильной подготовки. Курортный город приветствует любые конференции в Сочи. Он готов предоставить не только гостиницы для проживания, но и помещения, полностью оборудованные для плодотворного проведения встреч.

Залы на выбор

Выбор мест для встреч ученых, промышленников, деятелей культуры, специалистов сельского хозяйства большой. Стоит взять отель «Имеретинский». В роскошной гостинице, расположенной недалеко от Черного моря, легко арендовать пять залов различной вместительности. Самый малый по площади от 50 квадратов. И самый большой зал в 600 квадратных метров. Здесь почти ежедневно проходят важные мероприятия. Редкие бывают времена, когда не проводятся конференции в Сочи. Тогда помещения арендуют под презентации, корпоративы, банкеты. То есть редко они пустуют.

Популярность приобрел конференц-зал в Сочи под интригующим названием «Флагман». Здесь особенно всегда богата жизнь различными мероприятиями. По насыщенности эксклюзивной мебелью, техническому оснащению он остается непревзойденным не только в Сочи, но, возможно, и в стране. После напряженных дискуссий на семинарах, коллоквиумах, конференциях можно отдохнуть и славно подкрепиться в зонах калорийного питания. Это могут быть шведские столы, традиционные столики на 4 человека и так далее.
При необходимости проведения большой конференции в Сочи общее помещение легко трансформировать в четыре независимые зоны, каждая из которых может вместить до 140 человек.

Залы для моряков

Деловые люди, которые связали свой бизнес с морем, портами, морскими судами считают излюбленным местом встреч зал «Фрегат». С него открывается прекрасный вид на море, которое через панорамные оконные конструкции выглядит изумительно красивым. Это лучший конференц-зал в Сочи для небольшого количества участников.

Свои текущие дела, перспективы обычно обсуждают в арендованных на время встреч в залах «Линкор», «Бриг» и «Галеон». В каждом оборудованном зале помещается 40 человек. Это удобно, когда семинары работают по секциям. Для подведения итогов мероприятия легко объединить три зала в одно просторное помещение на 120 человек.

Дата публикации: 11.09.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Дипломные работы на заказ - выход для отчаившихся студентов
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,...
Как отучить ребенка от груди?
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока....
Вечная классика для оформления вашей кухни
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях...

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"





  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика