Статьи, Пресс-релизы

Проводите конференции в Сочи

11.09.2015

Сегодня курортный город становится богемным местом для проведения различных мероприятий. Экономическая, политическая и социальная жизнь обсуждается здесь авторитетными людьми, специалистами высокой профильной подготовки. Курортный город приветствует любые конференции в Сочи. Он готов предоставить не только гостиницы для проживания, но и помещения, полностью оборудованные для плодотворного проведения встреч.

Залы на выбор

Выбор мест для встреч ученых, промышленников, деятелей культуры, специалистов сельского хозяйства большой. Стоит взять отель «Имеретинский». В роскошной гостинице, расположенной недалеко от Черного моря, легко арендовать пять залов различной вместительности. Самый малый по площади от 50 квадратов. И самый большой зал в 600 квадратных метров. Здесь почти ежедневно проходят важные мероприятия. Редкие бывают времена, когда не проводятся конференции в Сочи. Тогда помещения арендуют под презентации, корпоративы, банкеты. То есть редко они пустуют.

Популярность приобрел конференц-зал в Сочи под интригующим названием «Флагман». Здесь особенно всегда богата жизнь различными мероприятиями. По насыщенности эксклюзивной мебелью, техническому оснащению он остается непревзойденным не только в Сочи, но, возможно, и в стране. После напряженных дискуссий на семинарах, коллоквиумах, конференциях можно отдохнуть и славно подкрепиться в зонах калорийного питания. Это могут быть шведские столы, традиционные столики на 4 человека и так далее.
При необходимости проведения большой конференции в Сочи общее помещение легко трансформировать в четыре независимые зоны, каждая из которых может вместить до 140 человек.

Залы для моряков

Деловые люди, которые связали свой бизнес с морем, портами, морскими судами считают излюбленным местом встреч зал «Фрегат». С него открывается прекрасный вид на море, которое через панорамные оконные конструкции выглядит изумительно красивым. Это лучший конференц-зал в Сочи для небольшого количества участников.

Свои текущие дела, перспективы обычно обсуждают в арендованных на время встреч в залах «Линкор», «Бриг» и «Галеон». В каждом оборудованном зале помещается 40 человек. Это удобно, когда семинары работают по секциям. Для подведения итогов мероприятия легко объединить три зала в одно просторное помещение на 120 человек.




Дата публикации: 11/09/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки