Статьи, Пресс-релизы

Где можно приобрести гирлянду штору

05.09.2015

Световое оформление – одна из лучших возможностей декорирования зданий, фасадов, рекламных надписей и инсталляций. Использование различного цвета и насыщенности огней, переливающихся и мерцающих, привлекает взгляды клиентов, создаёт ощущение праздника. Дизайнерские решения, в которых присутствуют неоновые, светодиодные или сделанные при помощи ламп накаливания шнуры, гирлянды, подвески всегда пользуются особой популярностью. Оформление ресторанов, кафе, гостиниц, фирм при помощи светящихся конструкций, например, световой дождь, гирлянда штора, световой занавес, создаёт ощущение праздника и романтики и завлекает посетителей.

Купить продукцию для праздничного светового украшения можно при помощи интернет-магазина. Например, на сайте www.svet-dp.ru  вам предложат огромный ассортимент по демократичным ценам, с оплатой несколькими удобными способами. Доставку осуществит собственная служба магазина или транспортная компания. 

Ассортимент выпускаемой продукции для декорирования светом очень велик:

  • Занавесы, гирлянда штора, использующие лампы накаливания. Цвет и длина проводов может быть разным, к ним присоединяется множество миниатюрных лампочек накаливания, провода соединяются различным образом. Этот вариант иллюминации экономичен во всех отношениях, легко монтируется, обладает ярким и приятным для глаз естественным свечением.
  • Светодиодные шнуры, сетки, занавесы, дожди, гирлянда штора. При их создании используются качественные светодиоды и поливинилхлорид, в который их «одевают». Такие украшения отличаются долговечностью, надёжностью, ударопрочностью. Их можно использовать практически везде, они водостойкие и безопасные. Есть различные варианты цветовой гаммы, такого своеобразного «неона», в частности RGB, вариация при которой цвета меняются.
  • Шнуры, сделанные при помощи металлической жилы, люминесцирующих веществ и силиконовой оболочки. «Холодный неон» можно использовать для оформления автомобилей, яхт, театральных костюмов, он очень экономично употребляет электричество. Как правило, бывает десяти основных цветов.

Типов украшений очень много, одни из самых стильных и простых – гирлянда штора, световой дождь, занавес. Они дают невероятное количество возможностей цветосветовой аранжировки внутреннего или внешнего пространства. Для создания с использованием гирлянды шторы праздничной иллюминации, не требуется особый навык, хотя стоит отметить, что в руках умелого дизайнера с её помощью создаются чудеса оформления. 

 




Дата публикации: 05/09/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки