Статьи, Пресс-релизы

Дезинсекция помещения

13.08.2015

Дезинсекция помещения услугами службы санитарной обработки

Тараканы, прусаки, блохи, клопы, осы, муравьи, комары и другие насекомые создают массу проблем людям. Их уничтожение человек ведет не одно столетие и все безрезультатно. И все потому что членистоногие обладают необычайной живучестью и способностью приспосабливаться к любым условиям. Вот так о них позаботилась матушка-природа! Тем не менее для человека они далеко не безопасны. Мало того, что они поедают продукты, портят вещи, так они еще и являются переносчиками весьма серьезных заболеваний. Поэтому столько лет люди пытаются всеми способами избавиться от тараканов, клопов, блох и прочих бытовых насекомых.

Уничтожение тараканов в квартире

Теплые помещения с постоянным источником воды – идеальные условия для проживания и круглогодичного размножения тараканов и прусаков. Они попадают в квартиры через вентиляционные шахты, канализационные и водопроводные системы. Непрошенные «гости» способны пролезть даже через маленькую щель. Они всеядны и могут насладиться всеми доступными для них способами питания. И если вы заметили в своей квартире не единичную особь данного вида, а целую колонию, то самостоятельное истребление приведет лишь к разочарованию. Когда тараканов в помещении много и чем большую площадь они занимают, тем труднее от них избавиться. В данной ситуации поможет только профессиональная дезинсекция услугами службы санитарной обработки.

Эффективная борьба с постельными клопами

Домашние клопы могут попасть в квартиру через бывшие в употреблении предметы мебели, вещи, обувь или просто мигрировать от соседей. Питаются они человеческой кровью, предпочитая делать свои вылазки в ночное время суток. Их укусы, помимо зуда и покраснения, лишают человека крепкого сна и нормального отдыха. Что, в свою очередь, ведет к хронической усталости и снижению работоспособности.

Эффективная дезинсекция от клопов должна проводиться специалистами, имеющими опыт в данной области. В своей работе сотрудники санобработки применяют новые технологии, специальное оборудование и сертифицированные препараты, что исключает вред для человека и домашних животных. Уничтожая бытовых насекомых, они берут во внимание их биологию, способы размножения и другие факторы, влияющие на эффективную борьбу. Только профессионально выполненная дезинсекция способна раз и навсегда избавить помещение от тараканов, блох, клопов, муравьев, комаров и других вредителей. Позвольте себе комфортную и безопасную жизнь – обращайтесь к услугам профессионалов! Поверьте, самостоятельная борьба приведет лишь к потере времени, нервов, напрасных усилий и средств. Специалисты службы санитарной обработки все сделают оперативно, максимально качественно и по доступным ценам. Звоните и заказывайте услугу.

 




Дата публикации: 13/08/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки