Статьи, Пресс-релизы

Топливораздаточные колонки

03.08.2015

Топливораздаточные колонки (сокращенно - ТРК) являются незаменимой частью АЗС, которая используется непосредственно для заправки топливом автомобилей и других транспортных средств, а также для учета и замера топлива. Найти оптимальнее решение на рынке сегодня просто невозможно. Большой ассортимент топливораздаточных колонок на сайте http://www.azs-atris.ru/toplivorazdatochnye-kolonki_16_0_0.html позволяет выбирать конкретную модель среди огромного количества.

По сути такие топливораздаточные колонки можно назвать лучшей альтернативой для коммерческой автозаправки. Сельскохозяйственные, автодорожные и карьерные компании очень часто применяют эти колонки для собственного автопарка, если, конечно же, есть свой резервуар. Тракторы, комбайны и другую технику станет заправлять намного проще. Таким компаниям можно будет забыть о постоянных поездках на АЗС и заправляться там, где находятся транспортные средства и соответственно ТРК.

Классифицируют топливораздаточные колонки на те, которые имеют электрический привод и те, которые работают с ручным приводом. Колонки с электрическим приводом обеспечивают остановку топливной подачи автоматическим образом в случае достижение необходимого объема. Сам объем задается с помощью специального устройства. Колонки с ручным приводом стали на сегодняшний день менее востребованными в связи с появлением электрических аналогов.

В зависимости от способа управления есть ТРК с ручным управлением и ТРК с местным задающим устройством. Во втором исполнении есть внешний дисплей и набор кнопок, который помогает заказчикам выставлять тип топлива и его объем. Третий вариант - комбинированное управление, сочетающее в себе особенности двух других альтернатив.

Колонки делятся на два типа: стационарные и мобильные. Стационарные колонки жестким образом крепятся в необходимом месте. Мобильные колонки разрешается переносить с одного места на другое при появлении такой потребности. Ассортимент azs-atris.ru дает возможность выбирать между различными типами таких товаров.




Дата публикации: 03/08/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки