Статьи, Пресс-релизы

Топливораздаточные колонки

03.08.2015

Топливораздаточные колонки (сокращенно - ТРК) являются незаменимой частью АЗС, которая используется непосредственно для заправки топливом автомобилей и других транспортных средств, а также для учета и замера топлива. Найти оптимальнее решение на рынке сегодня просто невозможно. Большой ассортимент топливораздаточных колонок на сайте http://www.azs-atris.ru/toplivorazdatochnye-kolonki_16_0_0.html позволяет выбирать конкретную модель среди огромного количества.

По сути такие топливораздаточные колонки можно назвать лучшей альтернативой для коммерческой автозаправки. Сельскохозяйственные, автодорожные и карьерные компании очень часто применяют эти колонки для собственного автопарка, если, конечно же, есть свой резервуар. Тракторы, комбайны и другую технику станет заправлять намного проще. Таким компаниям можно будет забыть о постоянных поездках на АЗС и заправляться там, где находятся транспортные средства и соответственно ТРК.

Классифицируют топливораздаточные колонки на те, которые имеют электрический привод и те, которые работают с ручным приводом. Колонки с электрическим приводом обеспечивают остановку топливной подачи автоматическим образом в случае достижение необходимого объема. Сам объем задается с помощью специального устройства. Колонки с ручным приводом стали на сегодняшний день менее востребованными в связи с появлением электрических аналогов.

В зависимости от способа управления есть ТРК с ручным управлением и ТРК с местным задающим устройством. Во втором исполнении есть внешний дисплей и набор кнопок, который помогает заказчикам выставлять тип топлива и его объем. Третий вариант - комбинированное управление, сочетающее в себе особенности двух других альтернатив.

Колонки делятся на два типа: стационарные и мобильные. Стационарные колонки жестким образом крепятся в необходимом месте. Мобильные колонки разрешается переносить с одного места на другое при появлении такой потребности. Ассортимент azs-atris.ru дает возможность выбирать между различными типами таких товаров.




Дата публикации: 03/08/2015





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.