Статьи, Пресс-релизы

Сезонные различия - от платьев до пуховиков

21.07.2015

Каждый сезон имеет свои отличия и пристрастия. Зимой женщины предпочитают покупать теплые платья, осенью и весной актуален трикотаж, а лето богато сарафанами и легкими платьями. Купить платья можно в любое время года. Женщины выглядят в них очень стильно, элегантно и эстетично. Платье заменяет несколько разных видов одежды, и оно довольно удобное для всех представительниц слабого пола. Эти изделия надевают на свадьбы, юбилеи, в офис и носят в повседневной жизни. Платье является основным атрибутом одежды для каждой женщины.
Зима самый суровый сезон в году. Мужчины приобретают пуховики, которые согревают их в суровую стужу. Они защищают своих обладателей от ветра, холода и при этом выглядят стильно. Дизайнеры из года в год радуют мужской пол оригинальными фасонами. Различают множество видов данной продукции:

  • классические фасоны пуховиков;
  • накладные карманы;
  • косуха и бомбер;
  • парки и т.д.

Классика претерпела некоторые изменения. В моделях присутствуют пояс-шнур, несколько дополнительных карманов и простые воротники. В особо холодную погоду создатели предлагают меховые манжеты и воротники. Такие товары согревают горло в любую зимнюю погоду.
Так же актуальны в данном сезоне накладные карманы, которые располагаются на известных местах или на рукавах.
Модный стиль бомбер могут носить мужчины различных возрастных категорий. Косухи могут носить как женщины, так и мужчины. В них чувствуешь себя свободно и оригинально.
Строгость в кожаных товарах подразумевает четкий силуэт и минимум декоративных вставок. Кожа на таких моделях гладкая и довольно дорогостоящая. 
Парки подходят для ветреной и холодной погоды. Они отличаются от других моделей свое практичностью и удобством. У них имеется капюшон с меховой вставкой по краю. Шнурами можно утянуть пояс и капюшон. Различные модельные дома предлагают огромный выбор различных моделей и расцветок мужских пуховиков. Брендовые мужские пуховики зима 2015 делают любого мужчину стильным и более мужественным. Куртки из коллекции Гальяно привлекают внимание своими широкими плечами и яркими полосками на темной поверхности изделия. 
Яркая трикотажная отделка на теплой куртке выглядит очень интригующе. Они довольно яркие и привлекательные для покупателей. Темные приглушенные тона продукции делает своих обладателей самыми сильными, брутальными и очень сексуальными.

 




Дата публикации: 21/07/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки