Статьи, Пресс-релизы

Аквааэробика: красота и здоровье тела

16.07.2015

Сегодня в Санкт-Петербурге имеется возможность заниматься в различных тренажерных или спортивных залах. Но одним из лучших является спорткомплекс "Екатерининский", где имеется бассейн, сауна, можно заниматься фитнесом или накачивать мышцы в тренажерном зале. Но очень популярной является и аквааэробика в красногвардейском районе, которой можно заниматься в этом же спорткомплексе. Хотя тренировки длятся всего 45 минут, но этого вполне достаточно, чтобы почувствовать себя здоровым и зарядиться энергией на всю неделю.

Занятия аквааэробикой вполне возможны для людей различного возраста. Медики даже рекомендуют заниматься ею тем людям, которые:
- имеют болезни как позвоночника, также опорно-двигательного аппарата;
- страдают от избытка веса;
- столкнулись с такой проблемой, как варикозное расширение вен;
- стремятся вести более активный образ жизни.
Очень часто на такие занятия записываются и те, кто просто хочет иметь красивую фигуру, так как на этих тренировках в движениях участвуют все мышцы организма.

Раньше аквааэробикой в бассейне не могли заниматься аллергики, так как в воде был избыток хлора. Но теперь этот вопрос решен таким образом, что в воде имеется очень маленьких процент этого вещества, но для этого приходится чаще менять воду. Зато теперь и аллергики могут приходить на такие занятия. А для того, чтобы получить полное удовольствие после занятий в воде, можно посетить сауну или парную. Это даст возможность полностью расслабиться напряженным мышцам после тренировки в воде. Занятия в бассейне проводят дипломированные тренеры.




Дата публикации: 16/07/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки