Статьи, Пресс-релизы

Аквааэробика: красота и здоровье тела

16.07.2015

Сегодня в Санкт-Петербурге имеется возможность заниматься в различных тренажерных или спортивных залах. Но одним из лучших является спорткомплекс "Екатерининский", где имеется бассейн, сауна, можно заниматься фитнесом или накачивать мышцы в тренажерном зале. Но очень популярной является и аквааэробика в красногвардейском районе, которой можно заниматься в этом же спорткомплексе. Хотя тренировки длятся всего 45 минут, но этого вполне достаточно, чтобы почувствовать себя здоровым и зарядиться энергией на всю неделю.

Занятия аквааэробикой вполне возможны для людей различного возраста. Медики даже рекомендуют заниматься ею тем людям, которые:
- имеют болезни как позвоночника, также опорно-двигательного аппарата;
- страдают от избытка веса;
- столкнулись с такой проблемой, как варикозное расширение вен;
- стремятся вести более активный образ жизни.
Очень часто на такие занятия записываются и те, кто просто хочет иметь красивую фигуру, так как на этих тренировках в движениях участвуют все мышцы организма.

Раньше аквааэробикой в бассейне не могли заниматься аллергики, так как в воде был избыток хлора. Но теперь этот вопрос решен таким образом, что в воде имеется очень маленьких процент этого вещества, но для этого приходится чаще менять воду. Зато теперь и аллергики могут приходить на такие занятия. А для того, чтобы получить полное удовольствие после занятий в воде, можно посетить сауну или парную. Это даст возможность полностью расслабиться напряженным мышцам после тренировки в воде. Занятия в бассейне проводят дипломированные тренеры.




Дата публикации: 16/07/2015





Другие новости раздела

18.05.2016
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,
18.05.2016
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока.
19.05.2016
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"