Статьи, Пресс-релизы

Как решить вопрос с жилплощадью в Минске

07.07.2015

Для каждого человека очень важно иметь свое жилье. А если взять во внимание любую молодую семью, то для них этот вопрос стоит даже более остро, чем для кого-то другого. Искать жилплощадь можно как самостоятельно, так и с помощь агентства недвижимости. Один из лучших вариантов - это просмотреть каталог компании НВБ, что расшифровывается как "Недвижимость в Беларуси". Здесь, на сайте этой компании, имеется много предложений, касающихся не только элитных квартир, но также относящихся к эконом-классу.

На самом деле здесь имеются предложения по поводу приобретения жилплощади как в новостройках, также и на рынке вторичного жилья. Последний вариант выгодный в том плане, что с хозяевами (или хозяином) можно сторговаться и снизить цену. Ведь часто бывает так, что продается квартира родственника, который умер, поэтому для продающей стороны совсем не выгодно затягивать время. В этом случае они могут пойти на уступки. Или человек переезжает в другую страну, поэтому он также старается побыстрее избавиться от квартиры.

Но самостоятельный поиск жилья имеет и много недостатков. Самый основной минус заключается как раз в том, что на поиск подходящего варианта может уйти много времени. А очень часто бывает, что веря - это также своего рода деньги. Ведь с каждым днем цены поднимаются вверх, поэтому нельзя надеяться на то, что через год квартиры подешевеют или появится больше предложений. Чем дольше будет длиться поиск, тем большую сумму придется заплатить за одно и то же предложение.

А вот что касается новостроек, то там торг практически ничего не даст. Любой застройщик понимает, что при выборе квартиры в новостройке или же на вторичном рынке большинство покупателей отдает предпочтение новому жилью, в котором еще никто не жил. Очень популярным видом является и долевое строительство. Этот вид приобретения жилья предпочтительный в том плане, что человек, внеся свою лепту в возведение дома, знает, что у него здесь точно будет квартира. Но это также рискованный вариант, так как стройка может остановиться или даже полностью заморозится. А если через какое-то время и возобновится, то конечная цена жилплощади может оказаться уже выше.




Дата публикации: 07/07/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки