Статьи, Пресс-релизы

Интересные новости про Манчестер Юнайтед от источника портала Риги и Вентспилса в Латвии

30.05.2015

Фото Переедет ли в Ригу и Вентспилс Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед, который провел не самый провальный, но в то же время не самый удачный сезон, озадачен вопросом о том, как усилить свой состав таким образом, чтобы в следующем году удачно выступить в Лиге Чемпионов. Для этих целей, как передают на порталe parventa.lv., боссы клуба готовы потратить значительную сумму финансовых средств, которые пойдут на покупку новых игроков. Вариантов усиления состава у боссов команды большое количество, однако круг приоритетных задач, которые поставлены перед руководством команды, уже определен. Одним из первых в данном списке стоит нападающий сборной Франции и мадридского Реала Карим Бензема, который, как уверяют люди, приближенные к самому игроку, не прочь сменить клубную прописку. Еще одним фактором в пользу этого является и то, что в прошлом году в Манчестер уже перебрался один игрок сливочных – аргентинский вингер Анхель Ди Мария, который достаточно быстро стал одним из лидеров команды.

Далее, как передают fastnews.lv, Манчестер не прочь задрафтовать к себе на борт и Гарета Бэйла, дела которого в прошлом сезоне пошли не так хорошо, как того можно было ожидать. Стоит отметить, что сам Бэйл перебрался в Мадрид из лондонского Тоттенхэма, который продал игрока за рекордную сумму в 100 миллионов евро. Поначалу Бэйл осваивался в Мадриде, а в конце сезона стал автором двух главных и самых победных мячей мадридской команды. Однако, завершившийся год пошел совсем не по тому сценарию, который сам Бэйл запланировал. Гарет большую часть матчей стремился тянуть одеяло на себя, в то время как весь Мадрид привык играть на Криштиану Роналду, который является безоговорочным лидером мадридской команды. После многочисленных попыток выйти на первый план, Бэйл стал теряться на поле и его игра стала малополезной и неэффективной для всей команды. Скорый уход в Манчестер может решить часть этих проблем, которые возникли у Бэйла в Мадриде.

Еще одной целью ребят из Манчестера является Поль Погба, который проводит просто потрясающий сезон в составе туринского Ювентуса. Погба уже выиграл чемпионат и кубок Италии.

Теперь перед ним маячит победа в финале розыгрыша Кубка Чемпионов, который пройдет через неделю на Олимпийском стадионе Берлина. Понятное дело, что тут, соперник у Ювентуса более чем серьезный – каталонская Барселона. Однако Ювентус уже прошел ряд непростых команд, поэтому Барселоны точно бояться не должен.




Дата публикации: 30/05/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки