Статьи, Пресс-релизы

Традиционный и альтернативный виды выращивания растений

20.05.2015

Гидропоника занимается изучением и взращиванием растений в нетрадиционных почвенных составах: керамзите, песочном грунте, на кокосовом волокне и других. Привычный для нас способ высаживания в черноземную почву достаточно трудоемкий по своей организации и контролю, поэтому все чаще люди используют новый искусственный метод.

Он обладает такими преимуществами:

  • растения растут крепкие, болезнеустойчивые;
  • продуктивность культур более высокая;
  • не наблюдается проблем с корневой системой из-за пересушивания или сильного полива;
  • карта подпитки легко соблюдается, а процедура осуществляется без проблем с помощью специальных устройств и систем.

Современные способы реализации традиционных взглядов

Если же вы придерживаетесь традиционных взглядов на организацию сада и огорода, высаживая цветы и агрокультуры в грунт, тогда для того, чтобы определиться со схемой дальнейшего ухода за ними, вам следует приобрести ph метр и с его помощью произвести разведку почвы, узнать ее состав.

После этой процедуры можно будет адекватно оценить возможности данного участка для взращивания конкретных видов саженцев и принять меры по обеспечению высокого урожая. На этом этапе вам пригодится valagro удобрение с итальянским названием и отменным европейским качеством. Существуют чистые и комплексные составы, ориентированные на какой-то конкретный вид почвы (рыхлая, органическая, кислая или щелочная). Использовать их можно на протяжении всего роста или на различных этапах( цветения, плодоношения).

Таким образом, теперь вы ознакомились с азами современного гровинга, который в целом не слишком отличается по технологии от обычного высаживания, но располагает более современными инструментами за контролем роста и урожайности.




Дата публикации: 20/05/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки