Статьи, Пресс-релизы

Пароконвектомат RATIONAL SCC

02.05.2015

Всех людей на планете можно условно поделить на две части: на профессионалов, которые посвятили себя одной профессии и любителей. Этот же принцип деления можно также отнести и к оборудованию, которое используется для приготовления пищи. Есть специальное профессиональное оборудование, которое используется поварами в ресторанах, кафе и других заведениях, где готовится пища. А бытовая техника изготовляется для частного пользования на кухнях городских квартир и загородных домов. Что касается пароконвектомата, то его можно отнести только к профессиональному оборудованию.

Если необходимо ускорить процесс приготовления пищи, но в то же время очень важно при этом не только сэкономить электроэнергию, но и облегчить работу поваров, то только Пароконвектомат RATIONAL SCC поможет достичь наибольшего эффекта. К тому же этот агрегат является очень компактным и не займет много места. Это уникальный аппарат для любой кухни, потому что в одной камере здесь используется пар и циркулируемый горячий воздух.

Благодаря этому такой пароконвектомат можно назвать универсальным, так как в нем можно производить обжарку и запекание, тушение и выпечку. Заменит этот аппарат и пароварку, потому что в нем можно готовить также пищу на пару. Следует обратить внимание на то, что в этой модели пароконвектомата можно одновременно производить несколько операций по приготовлению пищи. За счет режима пара получится равномерно приготовлять овощи и макаронные изделия, морепродукты и мясо. Благодаря этому в продуктах сохраняются все необходимые питательные вещества и витамины.




Дата публикации: 02/05/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки