Статьи, Пресс-релизы

Как правильно выбрать гриль

18.04.2015

Существуют различные виды очагов, которыми удобно пользоваться на своей даче или при отдыхе с друзьями на лоне природы. Здесь можно использовать как гриль, так и мангал, где можно приготовить очень ароматный шашлык или другое блюдо. Но не на каждом мангале можно приготовить различные блюда; обычно на них получится приготовить только небольшие куски мяса. Для того чтобы разнообразить количество приготовленных блюд, необходимо будет приобрести гриль вместе с мангалом; это позволит сделать не только сочный стейк, но также запечь и овощи.

Следует заметить что у этого универсального очага имеется много преимуществ. Лучше всего купить Гриль мангал PIRA BR-45, так как его можно использовать не только на открытом пространстве, но и в помещении. Он представляет из себя настольный вариант печи, оснащенный жаропрочным стеклом, через которое удобно наблюдать за процессом приготовления блюда. Такая печь работает на древесном топливе и здесь имеется регулятор тяги воздуха, а также съемный поддон и аналоговый термометр.

Чтобы продукты могли быть приготовлены более качественно, в гриле-мангале имеются боковые направляющие, при помощи которых можно регулировать решетки по высоте, опуская их ближе к жару или поднимая выше. Этот гриль-мангал имеет специальную теплоизоляцию, благодаря чему горячий воздух не так распространяется вокруг. Это же способствует и быстрейшему приготовлению пищи. Если у оператора имеется опыт обращения с такой печью, то для приготовления блюда может потребоваться только одна загрузка древесного угля.




Дата публикации: 18/04/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки