Статьи, Пресс-релизы

Как правильно выбрать гриль

18.04.2015

Существуют различные виды очагов, которыми удобно пользоваться на своей даче или при отдыхе с друзьями на лоне природы. Здесь можно использовать как гриль, так и мангал, где можно приготовить очень ароматный шашлык или другое блюдо. Но не на каждом мангале можно приготовить различные блюда; обычно на них получится приготовить только небольшие куски мяса. Для того чтобы разнообразить количество приготовленных блюд, необходимо будет приобрести гриль вместе с мангалом; это позволит сделать не только сочный стейк, но также запечь и овощи.

Следует заметить что у этого универсального очага имеется много преимуществ. Лучше всего купить Гриль мангал PIRA BR-45, так как его можно использовать не только на открытом пространстве, но и в помещении. Он представляет из себя настольный вариант печи, оснащенный жаропрочным стеклом, через которое удобно наблюдать за процессом приготовления блюда. Такая печь работает на древесном топливе и здесь имеется регулятор тяги воздуха, а также съемный поддон и аналоговый термометр.

Чтобы продукты могли быть приготовлены более качественно, в гриле-мангале имеются боковые направляющие, при помощи которых можно регулировать решетки по высоте, опуская их ближе к жару или поднимая выше. Этот гриль-мангал имеет специальную теплоизоляцию, благодаря чему горячий воздух не так распространяется вокруг. Это же способствует и быстрейшему приготовлению пищи. Если у оператора имеется опыт обращения с такой печью, то для приготовления блюда может потребоваться только одна загрузка древесного угля.




Дата публикации: 18/04/2015





Другие новости раздела

18.05.2016
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,
18.05.2016
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока.
19.05.2016
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"