Статьи, Пресс-релизы

Масштабное тиражирование дисков: как упростить процесс записи

16.04.2015

Многочисленное копирование исходного диска на новые носители занимает много времени. Исполнителю приходится внимательно следить за процедурой копирования, самостоятельно задавать скорость записи. В некоторых случаях подобные операции и вовсе невозможны: вручную провести тиражирование 200 дисков довольно сложно. Обычные ПК для данной цели не подходят, поэтому необходимо использовать специализированную технику, разработанную для масштабного копирования носителей.

Дубликатор: как работает и кому пригодится устройство?

Существует вид техники, называемый дубликатор дисков. Он представляет собой небольшой корпус, оснащенный несколькими приводами (как CD, так и DVD), а также контроллером управления и маленьким LCD экраном. В большинстве случаев комплектацию (количество приводов и их тип) заказчик выбирает самостоятельно, руководствуясь задачами, которые он будет выполнять при эксплуатации прибора.

Для копирования могут использоваться как модели с 3-5 приводами, так и с 10 или даже 15 оптическими устройствами. При тиражировании одного носителя можно переносить данные напрямую. Для этого диск-оригинал вставляется в один из приводов и производится запись на пустые диски. Если же в корпус вмонтирован жесткий диск, то на нем можно хранить данные с нескольких оригиналов. Поэтому при тиражировании наличие начального диска просто не понадобится. Управление производится при помощи контроллера. Но также техника может подключаться к ПК.

Дубликатор идеально подойдет для компаний, работающими с многочисленными партнерами или клиентами. Провести тиражирование и распространить важные рабочие или рекламные материалы при использовании специального устройства будет довольно легко. Кроме того подойдет дубликатор и для частных фотографов или операторов, которые распространяют снятые материалы среди заказчиков при помощи дисков. Применение специализированной техники сэкономить время и обеспечит выполнение дублирования с оптимальными для записи параметрами.




Дата публикации: 16/04/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки