Статьи, Пресс-релизы

УГБ-2М4: компактное обордование для ГНБ

14.04.2015

Очень часто при прокладывании трубопроводов или инженерных коммуникаций в земле могут возникнуть как искусственные, так и естественные преграды. Это могут быть реки, автомобильные трассы, железнодорожные пути. Если за территорий города можно использовать мощное оборудование по ГНБ (горизонтально направленное бурение), то в городской черте использовать его проблематично. Что делать в этом случае?

В такой ситуации наиболее приемлемый вариант - это использовать уменьшенную модель подобного оборудования УГБ-2М4, которая отличается своей компактностью и мобильностью. С помощью такого оборудования, которое не имеет аналогов в мире, можно делать как вертикальные, так и горизонтальные скважины. Именно такой аппарат очень удобно использовать в городах при бестраншейном прокладывании труб, электрических кабелей и т.д.

В любом городе существует много преград, которые не получается обойти. Да и зачем обходить стороной, когда имеется такой аппарат? Его очень удобно использовать на узких улицах и в труднодоступных районах. Благодаря тому, что бурить скважину можно как в вертикальном положении, так и горизонтальном, такую технику смело можно назвать универсальной.

Чтобы установить и настроить в этой установке гидравлический привод, не нужны слишком большие физические усилия. Для того, чтобы управлять таким аппаратом, не требуются профессиональные навыки и умения. Для успешной и длительной работы здесь не потребуется много воды. Как на маслостанции, так и на буровом станке имеются колеса, поэтому такую буровую установку очень удобно перевозить с места на место.




Дата публикации: 14/04/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки