Статьи, Пресс-релизы

Фанфики Серхъестественное

05.04.2015

Сериал Сверхъестественное выходил как никому известное и не сильно распиаренное кинотворение. С тех пор уже прошло 10 лет, а он все еще держит в напряжении. История Сэма и Дина Винчестеров затянулась уже на целых 11 сезонов. За это время перетерпел изменение продюсерский состав, но сериал все также притягивает. Фанатов "Сверхъестественного" сегодня огромное количество, которое может сравниться лишь с единицами сериалы, когда-либо появляющихся на экранах.

Поклонники сюжета и главных героев не ограничиваются лишь обсуждениями, встречами и другими подобными форматами, тематикой которых становится их любимый сериал. Сегодня особое распространение получили так называемые фанфики, истории, главными персонажами которых становятся герои фильмов. Колючая сказка, Натурщики, Суперзвезда - одни из примеров захватывающих рассказов о братьях Винчестерах и других героях сериала. Такие произведения вызывают немалый интерес, а иногда не менее бурную реакцию, чем некоторые эпизоды "Сверхъестественного".

На сайт spn-rps.ru собрана целая коллекция таких фанфиков. Вы можете находить своих любимых авторов и читать их рассказы. На сегодня на портале уже зарегистрировано более тысячи авторов, которые регулярно обновляют эту безусловно немалую коллекцию. Такие рассказы не могут оставлять ни одного читателя незаинтересованным. Благодаря огромной аудитории сериала тематические фанфики также пользуются популярностью. Фантазии авторов представляют главных героев в ипостаси, которую раньше Вы не могли видеть.




Дата публикации: 05/04/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки