Статьи, Пресс-релизы

Фонд поддержки творческих инициатив

26.03.2015

Фонды России отыгрывают неоценимую роль в развитии многих отраслей в нашей стране. Одним из наиболее показательных в этом плане является неправительственный и абсолютно независимый фонд под названием "Русская классика", позиционирующий себя как фонд поддержки творческих инициатив. Что подразумевает под собой деятельность такого фонда и как он влияет на развитие творчества?

Начать стоит с цели, которую организаторы фонда сразу поставили под собой, а это - популяризация русской культуры и на территории Российской Федерации, и за границей. "Русская классика" оказывает огромную помощь при реализации соответствующих проектов. Добиваются они своих целей за счет объединения усилий людей, которые заинтересованы во всем этом. В фонде ставят перед собой самый сложные задачи, но при этом уверенны в их выполнении и в долгосрочном результате.

Среди направлений деятельности фонда "Русская классика" стоит выделить следующие:

- формирования цивилизованного взгляда на современное русское искусство и на культуру нашей страны, при чем цель не ограничивается лишь территорией России;

- воспитание в обществе правильных нравственных идеалов, достижение духовной консолидации в народных массах;

- воспитание детей и молодежи на основе привлечения интереса к творениям русского искусства и культуры. Лишь любовь к музыке, живописи и литературе своего народа может сделать их подростка настоящего патриота России, знающего чем живет его народ.

- популяризация настоящего искусства, чтобы именно оно вышло в списке интересов народа на первое место, опередив поп-культуру.




Дата публикации: 26/03/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки