Статьи, Пресс-релизы

Где можно приобрести антенну рамочную измерительную АИР 3-1

20.03.2015

Весьма необходимым предметом в любом лабораторном кабинете, является рамочная измерительная антенна АИР 3-1, которая используется для выявления импульсных, шумовых или синусоидальных электрополей. Прибор показал неплохие результаты работы на практике, что подтверждается другими измерительными агрегатами, по типу анализаторов спектра, микровольтметров.

Приобретают прибор - Антену измерительную рамочную аир 3-1 в основном работники спецучреждений, лабораторий, другими словами научные сотрудники, которым необходимо решить задачи по обеспечению электромагнитной совместимости каких-либо изделий, средств, которые хотят обеспечить защиту определенной информации или проводят эколого-разведовательные мероприятия. Антенну можно использовать как на открытых площадках, вне помещении, так и в закрытых, экранированных камерах. Наиболее продуктивные результаты можно получить с помощью данного прибора, если его использовать совместно  с другими измерительными анализаторами спектра. При покупке агрегата, нет необходимости в его настройке, он поставляется уже калиброванный, под национальные российские эталоны.

Приобрести антенну измерительную рамочную АИР 3-1 можно в специализированных радио магазинах, интернет-магазинах, реализующих всевозможные лабораторные измерительные приборы. Например, научно-производственная коммерческая фирма ООО «РусИнтелл» всегда готова предоставить своим клиентам разноплановое измерительное оборудование. Подробную информацию о компании, реализуемой ее продукции, а также о предоставляемых ею услугах, можно узнать на официальном сайте rusintell.ru




Дата публикации: 20/03/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки